- 前菜
-
- 彩り野菜のピクルス
-
-
480円
-
- 自家製ロースハム
-
-
940円
-
- 砂肝のコンフィ
-
-
580円
-
- 3種の貝の白ワイン蒸し
-
-
960円
-
- なすのアラビアータ
-
-
490円
-
- トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
-
-
850円
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,200円
-
- フライドポテト
-
-
550円
-
- ガーリックトースト
-
-
450円
-
- スタッフおすすめ前菜3種盛り
-
-
1,280円
- サラダ
-
- 生ハムサラダ
-
-
980円
- メインディッシュ
-
- 瀬戸内ポークのグリル 生姜と黒胡椒のソース
-
-
1,480円
-
- 広島熟成獲のモモ肉ソテー クリームマスタードソース
-
-
1,280円
-
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
-
-
2,480円
-
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
-
-
2,480円
-
- 牛ハネシタステーキ
-
-
100g 1,480円 200g 2,780円
- パスタ
-
- 魚介たっぷりのペスカトーレ スパゲッティー二
-
-
2,180円
-
- スモークサーモンとイクラのクリームパスタ
-
-
1,780円
-
- ベーコンとキノコのペペロンチーノ
-
-
1,080円
-
- 雲丹と牡蠣のタリアテッレ
-
- おすすめ
-
2,180円
- 牡蠣料理
-
- 牡蠣チャウダー
-
-
750円
-
- 牡蠣の白ワイン蒸し
-
-
2ヶ 880円
-
- 殻付き牡蠣のフライパン焼き 5P
-
-
1,890円
- リゾット、ピザ
-
- 牡蠣のリゾット
-
-
1,680円
-
- 小ヤリイカを使ったイカ墨リゾット
-
-
1,580円
-
- マブイ風パエリア
-
-
1,980円
-
- MABUIオリジナル牡蠣ピザ
-
-
1,680円
-
- モッツアレラチーズとバジルのマルゲリータ
-
-
1,380円
- チーズ
- ― Formaggi ―
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
1,280円
-
- 単品でのご用意も出来ます
-
-
650円~
- サラミ&生ハム
- ― Salame ―
-
- 100%純血イベリコ生ハム
-
-
1,580円
-
- 100%純血イベリコ肩ロースのサラミ(ロモ)
-
-
1,480円
-
- 100%純血イベリコ背ロースのサラミ(サルシチョン)
-
-
1,180円
-
-
イベリコ生ハムと
2種のサラミの盛り合わせ -
-
2,180円
-
イベリコ生ハムと
- かわきもの
-
- 乾燥イチジク
-
-
650円
-
- ミックスナッツ
-
-
500円
- デザート
-
- クレームブリュレ
-
-
650円
-
- アイスクリーム(バニラorチョコ)
-
-
380円
-
- ティラミス
-
-
650円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
オイスターバー MABUI 袋町 のサービス一覧
- オイスターバー MABUI 袋町
-
- TEL050-5485-9942
- 空席確認・予約する