本格寿司処「寛楽寿司」
職人自ら地元間瀬漁港を初め、市場から直接仕入れた新鮮な旬の食材をお安く・お手軽にご提供させて頂いております。 当館自慢の本格寿司です
各種個室にて御宴会コースを
お米を始め、多くの野菜は直営農場にて有機農法で栽培した素材をご提供させて頂いております。 季節に合わせた四季折々の旬の食材を目で楽しみ、舌で堪能する。 素材の良さを存分に味わって頂きたいと思います。
和洋折衷の料理が自慢!「多宝亭」
庭園を眺めながら落ち着いた雰囲気の小上がり、テーブル席。 専属のシェフが腕によりをかけて作るお料理を是非ご堪能ください。 一品料理から各種定食・丼・麺類など豊富なメニューでお待ちしております。
白根ポークの豚丼
越後平野の田園地帯の中で新潟県産米を与え、徹底された衛生管理の中で育てられたしろねポークを使いました。 2種の部位を使ったボリューム満点の一品です。
特製手ごねハンバーグ
洋食のシェフが自ら肉を挽いて作る自慢の一品です。 真心込めて作るシェフ特製の手ごねハンバーグ。 あふれる肉汁を是非ご賞味ください。
r679500
© Gurunavi, Inc.