こだわり1 宴会コース

季節の美味が凝縮した旬のコース料理

旬の素材をふんだんに取り入れた会席コースを3,000円よりご用意しています。当店のコースは、お好きなものや苦手なものをお伺いし、季節の食材でオーダーメイドする会席料理です。プランはご予算に合わせて、3,000円から500円刻みでお作り致します。

  • 鍋コースは3,500円から。夏はすき鍋のみとなりますが、秋~春に掛けては、河豚鍋やしし鍋など様々なバリエーションのお鍋をご賞味いただけます。会席コースや鍋コースはドリンク飲み放題もお付け出来ます。詳しくはお問い合わせ下さい。

  • 当店では、ジビエ料理もご用意しております。鴨やイノシシのお料理は通年食べていただけます。馴染みの岐阜県の猟師さんから直接仕入れる素材で創る料理は絶品。冬の鍋コースでは、しし鍋、鴨鍋を味わっていただくことが出来ます。

こだわり2 座敷個室

和情緒溢れるお座敷で楽しむ個室

当店の2階、3階は、ほんのり優しく灯る照明や風情ある障子が和の趣を漂わせる、お座敷のフロア。2階は7~20名様、3階は20~30名様で貸切可能です。どちらもレイアウト変更可能です。会社のご宴会や気の置けない仲間との楽しいひと時をお過ごし下さい。

  • 1階には4名様、8名様までお使いいただけるお座敷個室をご用意しています。少人数のご宴会にピッタリな広さの個室です。個室は壁を取り外して12名様までご利用可能。同僚や友人と語らいながら、ゆっくりとお寛ぎください。

  • お一人様や少人数でのご来店の際にはカウンター席へどうぞ。店主との会話や、調理のライブ感を肴に一杯なんて粋な愉しみ方ができるのはカウンター席ならでは。旬の鮮魚を使った自慢の寿司や、お酒で心もお腹も満たしていただけます。

こだわり3 新鮮魚介

店主自ら厳選!直送仕入れの海の幸

当店では、定番メニューの他、毎日の仕入れで変わるおすすめメニューを豊富にご用意しています。岐阜の市場や北部市場で店主自らが厳選した海の幸や、地元農家から仕入れた新鮮な野菜など旬の味覚が満載。お店の入口に本日の仕入れ状況を提示してありますので、ご来店時には、チェックしてみて下さい。

  • 素旬の人気メニューの一つ、刺身盛り。その日の仕入で内容は変わりますが、1,200円の盛り合わせは新鮮な魚介が6種類以上も食べられます。カウンターにあるネタケースの素材をたっぷり使い、ボリュームも満点。

  • 9月中旬までは岩牡蠣、冬には河豚や鹿料理など、季節の素材を味わえる当店。ふっくら身が詰まったホクホクの鮎は、毎年鮎釣りが解禁になると仕入れる夏の定番メニュー。塩焼きでお召し上がり下さい。

こだわり4 一品料理

四季折々の食材を活かした逸品料理

【松茸土瓶蒸し】
多くの方からご好評をいただいている当店の人気メニュー。大きな松茸に、エビや卵などを急須に入れ、秘伝の出汁とともにグツグツ火に掛け、蒸します。食べる直前にすだちを一搾り。秋の薫りと味をご堪能下さい。

  • 【 串揚げ盛り】
    ボリュームたっぷり!季節の野菜3種類と海老、旬魚、豚肉、ささみの1人前7本。サクサクの衣に身を包んだ素材の味をお楽しみ下さい。ソースはケチャップソースと味噌の2種類でどうぞ。

  • 【うなぎ太巻き】
    裂きたて!焼きたて!巻きたて!の三たてでご提供!うなぎを生きたまま捌き、焼き立てを寿司にした脂たっぷりの太巻きです。大葉の風味と濃厚なタレが染みたホクホクのうなぎとの相性は抜群!

こだわり5 日本酒にこだわる

和の味との相性抜群!厳選の美酒銘酒

店主が酒屋と相談し、当店の料理に合うものや限定酒などを厳選して仕入れています。時には『赤霧島』や『魔王』など人気の焼酎が入ることも。芋・麦・米などバラエティーに富んだラインナップ。半年間のボトルキープも可能です。

  • 日本酒は冷酒、熱燗各種ご用意。愛知の地酒『楚々純米吟醸』や岐阜の『千代菊 凛凛』など東海地方の地酒もお愉しみいただけます。その他、全国各地より仕入れた日本酒も盛り沢山!お猪口を片手に今宵も乾杯!

  • 記念日の方にはクーポンご利用でボトル以外のドリンク1杯サービスさせていただきます!お誕生日のお祝いなどに是非ご利用下さい。なお、ご利用時には、免許証や保険証など、誕生日を証明できるものをご提示下さい。

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