ネット予約して来店すると、ポイントやマイルが貯まる!

中洲で歩んで39年、大将が1本1本丁寧に焼き上げてます。
仕込みに多くの時間をかけ、厳選した食材を使っています。
一度来てみんしゃい!

九州の地鶏と名古屋コーチンは150日もの日数をかけて(通常50日)育て上げた、伝統の最高級地鶏です。ジューシーでまろやかで適度の歯ごたえのある、鶏本来の味をお楽しみください。串焼・網焼はこだわりの塩焼で調理致します。特製つくね(手ごね)のたれ焼きも自家製で大人気!手ごねしてから生のまま炭火で一気に焼き上げるので、冷めてもジューシーな美味しさ。箸休めの手作りゆず大根も好評です。客席に煙が流れない設計になっているので、女性の方も安心です。

とり顕の基本情報

店名

とり顕

トリゲン

電話番号・FAX
  • 092-262-3453
  • ※お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:092-262-3453
住所
アクセス
  • 地下鉄空港線 中洲川端駅 徒歩3分
営業時間 月~土
17:30~翌1:30
(L.O.1:00)
定休日
  • 年中無休
  • ※大雨、台風の際は定休の場合あり
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 1998年3月1日

席・設備

総席数

20席

外国語対応
  • 外国語対応スタッフ:
  • 英語を話せるスタッフがいる
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 利酒師がいる
  • ビールマイスターがいる

中洲にあるスポット

中洲には中洲川端駅や ウェルキャビン中洲IP HOTEL Fukuoka (アイピー ホテル 福岡) 【旧東京第一ホテル福岡】 等、様々なスポットがあります。 また、中洲には、「博多エクセルホテル東急」もあります。レセプションを入ると、パティシエコーナーからオープンキッチン、奥には炭火焼の火が。グリル(炭火)で焼かれた四季折々の新鮮素材の美味しさを、最高の状態で味わっていただけます。この中洲にあるのが、九州地鶏名古屋コーチン「とり顕」です。