[新日本橋駅 三越前 徒歩2分、神田徒歩3分]
【こだわりの房総食材】房総の旬をカジュアルイタリアンで!
【パーティーコース】3時間飲み放題付4800円!! 貸切20名様~♪

【BOSSOの自慢】
◎千葉県房総半島で獲れたこだわりの厳選食材をふんだんに使用したイタリアン。
◎職人が一枚一枚店内の中央にあるピザ窯で一気に焼き上げる窯焼きピッツァ。
◎おすすめは独自ルート仕入れたアウトレットワイン。最高の一本をお探しください。

【房総食材ご堪能!パーティーコース】
・飲み放題3時間付♪ 4,800円(税込)
・『貸切パーティ』20名様~30名様対応可能!お気軽にお店までご相談ください。
・各種パーティー、御宴会、女子会、デート、御会食、あらゆるシーンにご対応!

【房総お肉・魚料理】
・特製房総サルシッチャの石窯鉄板焼き 1本 780円(税抜)/2本 1,380円(税抜)
・北総産 黒豚のグリルハーフポンド   1,880円(税抜)
・南房総より ヤリイカとギラのセモナリ粉フリット 680円(税抜)
・富津産アオヤギ貝のガーリックバター焼き  780円(税抜)

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 外房東金産の竹炭を練りこんだパスタ(リガトーニ)のカルボナーラ ローマ風
  • 漁港直送!!ホンビノス貝の白ワイン蒸し
  • ■6月1日スタート!!◎初夏の房総を食べ尽くす◎BOSSOパーティーコース 4,800円(3時間飲み放題付)ビール

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 生でも食べれる佐倉産無農薬しいたけ

    【千葉県】

    生でも食べれる佐倉産無農薬しいたけ【千葉県】

  • 外房東金産の竹炭

    【千葉県】

    外房東金産の竹炭【千葉県】

  • 北総産 黒豚

    【千葉県】

    北総産 黒豚【千葉県】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめプラン

来店日からプランを探す

席情報

ピックアップ写真

  • 房総半島の旬の魚介や野菜を使用した料理をご堪能ください!

  • 職人が一枚一枚釜で焼きあげるピザは絶品です。

  • カウンター席でおひとり様でもお気軽にご来店いただけます♪

  • 天気の良い日は、テラス席でのお食事はいかがでしょうか?

写真をもっと見る

釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO  基本情報

店名

釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO

カマヤキピッツァトワインノミセボッソ

電話番号・FAX
  • 050-5784-3172
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-6225-2753
住所
アクセス
  • JR総武線 新日本橋駅 2番出口 徒歩2分
  • JR 神田駅 徒歩4分
  • 地下鉄銀座線 三越前駅 徒歩2分
営業時間
月~金
18:00~翌4:00
(L.O.2:30)
定休日
  • 土曜日・日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • MUFG

席・設備

総席数
  • 30席
  • カウンター席あり
  • テラス・屋外席あり
貸切可能人数
  • 20名
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 窯焼きピザ
  • アウトレットワイン
  • 新日本橋パーティー

釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO のサービス一覧

Foreign Language Version

釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    千葉の贈り物~まごころ配達人~(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    フジテレビ  放送

    釜焼きピザやワインなどが楽しめるイタリアンレストランです。 千葉の新鮮素材を使ったイタリアンが楽しめるお店として紹介されました。

    千葉の贈り物~まごころ配達人~

    フジテレビ  放送

    3月27日放送の「千葉の贈り物~まごころ配達人~」(フジテレビ系、午前08時55分~)では、千葉県産の食材を使ったイタリア料理を提供するシェフの店「BOSSO(ボッソ)」(東京都中央区)を特集した。

    釜焼きピザとワインを楽しめる同店では、千葉県の新鮮な食材を使ったメニュー
    を楽しめる。魚介類は漁港直送、野菜は産地直送にこだわり、生産者とのコミュニケーションを大切にしながら仕入れているという。素材がいいので、とてもやりがいがあるとシェフは語る。
    同店自慢のメニューは、房総の四季を表した釜焼きピッツァ「ピッツァ・ボッソ」(1680円/税別)。春は南房総産菜の花と銚子産イワシ、夏は南房総産バジル・トマト、秋は佐倉産シイタケ・生ハム、冬は山武産ポークベーコン・八街産落花生と、千葉県の四季の食材が一堂に会した一品。頂いたお客さんたちは「私は菜の花のピッツァを食べたのですが、すごく美味しかったです。」「素材の味を強く感じられたので良かったです。」と満足げな様子だった。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

    続きを読む

    Oha!4NEWSLIVE(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    ピザやワインなどが楽しめるイタリアンレストランです。 千葉県の食材PR戦略の特集で紹介されました。

    更にテレビ番組情報を見る
釜焼PIZZAとワインの店 BOSSO