こだわり1 新鮮魚介

とにかく、いい材料を入れています!

薄造りや姿造り、素材の良さを見極め、ベストを尽くして調理致します!

  • 新鮮な八角は、姿造りになって、お客様の元へ!
    うーん、広げた羽根がゴー☆ジャス!!

  • 見て下さいこのソイ…なんて太々しいんでしょう…
    60センチもあれば、ヌシですね♪

こだわり2 ビールにこだわる

エクストラコールドの飲めるお店

函館では取り扱いの少ないアサヒスーパードライエクストラコールドをご用意。
道南地区で一番最初に導入いたしました!!
-2度の喉ごしを是非一度体感してください

こだわり3 おまかせコース

旬を味わう鹿六のおまかせコース

旬の食材を使用し、お客様の年代や性別に合わせた献立をご用意致します。

  • 毎年冬になると始まるフグコース
    板前技術の最高峰と言われる鉄刺は必見です!

  • 地場の海鮮食材を中心にジャンルにとらわれないお料理をご提供致します。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

120席、全席掘りごたつ

40名まで収納可能な大広間や個室など、ゆったりとくつろぐことのできる空間をご用意しております。

こだわり5 日本酒にこだわる

函館では数少ない千福が飲める店

その他にも、珍しい日本各地の日本酒を取り揃えています。

旬味 鹿六 のサービス一覧

シェフ紹介:
旬味 鹿六