元イタリア料理人が作る美味しい料理
調理師専門学校卒業後、イタリア料理のイルソーレで修業した店主が作る料理は余分な飾り気のないリーズナブルな、そして美味しい創作料理!イタリア、スペインの専門店にも負けません!
国産レモンまるごとレモンサワー!
たっぷりの果実とサッポロ氷彩サワー!2杯目からは追いサワーでリーズナブルにお替り!
年間300皿食べる店主の自信作!
しじみの出汁を活かしたさらっとしたカレーです!小麦粉も不使用、オイルも極力少なめにしているので重たくなく、お茶漬け感覚で食べれる〆にぴったりのカレーです!なかなか食べられない創業95年の和漢薬局とコラボした薬膳カレー「めちゃくちゃ美味しい肝宝カレー」を是非どうぞ!
心斎橋に佇む大人の隠れ家
三津寺の隠れ家、人見知りの店主が作る貝・海老・蟹の創作料理。カウンター8席のこじんまりしたお店です! お一人様も大歓迎♪ゆっくりお話をしながらご飯を食べたい方にも!呑んだ後の〆にピッタリの料理も多く、2~3軒目での利用もおすすめです!
kdp2900
© Gurunavi, Inc.