- 前菜類
-
- コリコリくらげの酢の物
-
-
980円
-
- ごまだれ棒棒鶏
-
-
980円
-
- 自家製焼き豚
-
-
980円
-
- 真っ黒黒●すけアヒルの卵(ピータン)
-
-
480円
-
- ザーサイ
-
-
480円
- 魚類
-
- 魚のピリ辛スパイシーソース
-
-
1,400円
-
- 魚と旬野菜のクリームあんかけ
-
-
1,400円
- 牛肉類
-
- 牛肉とブロッコリーの特選かき油炒め
-
-
1,650円
-
- 牛肉とにんにく芽の特選かき油炒め
-
-
1,650円
-
- 青椒牛肉絲(牛肉とピーマンの細切り炒め)
-
-
1,650円
- 鶏肉類
-
- 特製香味ダレの油淋鶏
-
-
1,400円
-
- 骨付き若鶏のカラッと唐揚げ
-
-
1,400円
-
- 鶏肉とカシューナッツのかき油炒め
-
-
1,400円
- 豚肉類
-
- 豚肉の天ぷら
-
-
1,400円
-
- 青椒肉絲(豚肉とピーマンの細切り炒め)
-
-
1,400円
-
- 酢豚
-
-
1,400円
-
- キクラゲと豚肉の玉子炒め
-
-
1,400円
-
- 回鍋肉(甘辛みそ味)
-
-
1,400円
-
- 自家製肉団子
-
-
1,000円
-
- レバニラ炒め
-
-
700円
- 蟹類
- 海老類
-
- エビマヨ
-
-
1,400円
-
- ぷりぷりエビの天ぷら
-
-
1,400円
-
- 海老とカシューナッツ炒め(塩味)
-
-
1,400円
-
- エビ玉
-
-
1,400円
-
- 小エビのチリソース
-
-
1,400円
- いか類
-
- いかとにんにく芽の炒め(塩味)
-
-
1,400円
-
- ぷりぷりイカと野菜の炒め(塩味)
-
-
1,400円
- 豆腐類
-
- 豚肉と豆腐のピリ辛醤油炒め
-
-
1,400円
-
- 麻婆豆腐
-
-
850円
- 野菜類
-
- 勝ちゃん彩サラダ
-
-
700円
-
- 八宝菜
-
-
1,400円
-
- 中国野菜ピリ辛にんにく炒め
-
-
800円
-
- 山盛り野菜ミックス炒め
-
-
800円
- 飯類
-
- 炒飯
-
-
650円
-
- 中華飯
-
-
750円
-
- 天津飯
-
-
750円
-
- 麻婆飯
-
-
750円
-
- 回鍋肉丼
-
-
750円
-
- ロース丼
-
-
750円
-
- 若鶏丼
-
-
750円
-
- 自家製おこげ
-
-
850円
- 麺類
-
- 塩やきそば
-
-
600円
-
- 五目あんかけ焼きそば
-
-
850円
-
- 五目あんかけパリパリ揚げそば
-
-
850円
-
- ラーメン
-
-
600円
-
- タンメン(塩味)
-
-
750円
-
- 五目ラーメン(塩味)
-
-
750円
-
- みそラーメン(特製辛みそ)
-
-
750円
-
- もやし肉そば(サンマーメン)
-
-
750円
-
- 担々麺
-
-
750円
-
- チャンポン麺
-
-
750円
-
- 皿うどん
-
-
750円
-
- 冷麺(夏季限定)
-
-
800円
- スープ類
-
- 野菜スープ
-
-
600円
-
- 玉子スープ
-
-
600円
- 点心類
-
- 餃子 焼
-
-
7ヶ 500円
-
- 餃子 水
-
-
7ヶ 500円
-
- 特製シューマイ
-
-
3ヶ 500円
-
- 自家製中華春巻き
-
-
2本 580円
-
- 中国ちまき
-
-
2ヶ 500円
-
- ゴマ揚げ団子
-
-
4ヶ 500円
-
- 一口豚まん
-
-
3ヶ 500円
- デザート類
-
- 自家製マンゴープリン
-
-
350円
-
- 自家製杏仁豆腐
-
-
350円
-
- アイスクリーム(抹茶/バニラ/季節のアイス)
-
-
各 350円
-
- ライチフルーツ
-
-
5ケ 350円
-
- 自家製パンナコッタジャスミン茶ジュレ添え
-
-
500円
餃子菜館 勝ちゃん のサービス一覧
- 餃子菜館 勝ちゃん
-
- TEL050-5485-1081