- ※ご来店当日に混み合った場合、料理提供までにお時間を頂戴する可能性がございます※
- ※また、当日品切れになる商品もございます※
- ※よろしければ、ご予約時にあらかじめ何品かご注文いただけますと幸いです※
- ※特に、焼き物や握り寿司は事前注文をおすすめいたします※
- ◆◆┣ 刺身 ┫◆◆
-
- 特上赤身
-
-
1,430円
-
- 白身
-
-
1,320円
-
- 甘海老
-
-
968円
-
- いか
-
-
968円
-
- たこ
-
-
968円
-
- サーモン
-
-
968円
-
- 数の子
-
-
968円
-
- ふぐ刺
-
-
1,320円
-
- ふぐ皮
-
-
858円
-
- 番屋名物 〆さば
-
-
1,320円
-
- 刺身の盛り合わせ
-
-
1人前 1,738円
- ◆◆┣ 揚げ物 ┫◆◆
-
- 鶏唐揚げ
-
-
935円
-
- ふぐ唐揚げ
-
-
935円
-
- たこ唐揚げ
-
-
935円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
825円
-
- フライドポテト
-
-
660円
-
- チーズ春巻
-
-
770円
- ◆◆┣ 一品 ┫◆◆
-
- あん肝
-
-
825円
-
- 春ちゃんキャベツ
-
-
638円
-
- あさり酒蒸し
-
-
825円
-
- まぐろ山かけ
-
-
990円
-
- イクラおろし
-
-
935円
-
- もつ煮
-
-
825円
-
- 冷奴
-
-
638円
-
- 冷やしトマト
-
-
638円
- ◆◆┣ 焼き物 ┫◆◆
-
- のどぐろ焼き
-
-
2,640円
-
- 銀ダラ(特大)
-
-
1,408円
-
- いか一夜干し
-
-
935円
-
- モツ炒め
-
-
1,078円
-
- ジャンボ餃子
-
-
748円
-
- 大人気 特上厚切り牛タン
-
-
1,408円
-
- うなぎ蒲焼き
-
-
2,200円
- ◆◆┣ 串焼き(各2本) ┫◆◆
-
- 焼き鳥
-
-
583円
-
- 手羽
-
-
583円
-
- なんこつ
-
-
583円
-
- アスパラベーコン
-
-
583円
-
- つくね
-
-
583円
-
- 盛り合わせ
-
-
4本 1,078円
- ◆◆┣ 酢の物 ┫◆◆
-
- もずく酢(岩もずく)
-
-
715円
-
- たこ酢
-
-
935円
- ◆◆┣ サラダ ┫◆◆
-
- 具だくさん海鮮サラダ
-
-
1,408円
- ◆◆┣ お食事 ┫◆◆
-
- 海鮮丼
-
-
2,068円
-
- スーパー海鮮丼
-
-
2,640円
-
- いくら丼
-
-
2,200円
-
- 特上マグロ丼
-
-
2,200円
-
- ライス
-
-
385円
-
- 味噌汁
-
-
308円
-
- おにぎり
-
-
各 1個 385円
- 【ご案内】店内の料理はお持ち帰りも出来ます
- ※お持ち帰りの場合は、別途折詰代を頂戴いたします。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
海鮮居酒屋 番屋 のサービス一覧
- 海鮮居酒屋 番屋
-
- TEL050-5484-4040
- 空席確認・予約する