• 7月4日5日限定
    シェフステファノとイタリアンコラボメニュー決定!!!
    モッザレラのトマトのエスプーマジュレ ネオ・フェラーリ
    釧路産エビとウニ リグリアオリーブオイルパパイヤのサルサ
    夏鹿のカルパチョ季節の夏野菜とモラルさわやかなバルサミコのマリネ
    カルナローリ米リゾットアワビのコンフィットフォアグラ白クリームトリフ添え
    スズキとホタテ・タラバ・レモングラスとカファーライム仕立て
    知床ビーフ季節のお野菜アマロネワイン西洋わさびジェラード添え
    ベニスのテラミス

ブラッセリー 中なか のサービス一覧

シェフ紹介:
ブラッセリー 中なか
  • TEL050-5788-3511