- ~ 契約農園さん、産地直送の自慢の食材がお愉しみいただけます ~
- +-+-+-+ 前菜 +-+-+-+
-
-
パルマ産生ハムと三代川さんのルッコラサラダ
モデナ風 -
更に、三代川さんの新鮮なルッコラですから、言うことナシ! -
1,200円
-
パルマ産生ハムと三代川さんのルッコラサラダ
-
-
吉田牧場(岡山県産)手作りモッツァレラチーズと
フルーツトマト(静岡県産アメーラ種)のカプレーゼ -
入手困難な吉田牧場のモッツァレッラチーズ。
みずみずしさと、ミルキーな味わいは、一度食べたら
他のモッツァレッラでは満足できないかも。。
ご予約いただければ本店六本木より、お持ちいたします! -
1,600円
-
吉田牧場(岡山県産)手作りモッツァレラチーズと
-
- パルマ産生ハムとイタリアンサラミの盛り合わせ
-
-
1,000円
-
-
自家製イタリアンソーセージ(サルシッチャ)の
ソテー -
-
1,000円
-
自家製イタリアンソーセージ(サルシッチャ)の
-
- ムール貝のオーブン焼き ガーリック風味
-
-
900円
-
- 函館直送(空輸)朝獲りイカのやわらか揚げ
-
-
1,000円
-
- 当店名物 リゾットのおこげ(焼きリゾット)
-
-
900円
- +-+-+-+ パスタ +-+-+-+
-
- リングイーネ ワタリガニのトマトソース
-
-
1,300円
-
- ペンネ アラビアータ ピリ辛トマトソース
-
-
1,200円
-
-
ペンネ 4種類のチーズソース
(クアトロフォルマッジョ) -
-
1,300円
-
ペンネ 4種類のチーズソース
-
- 自家製手打ちパスタ(フェットチーネ)イタリア産パンチェッタ(ベーコン)とサーモンのクリームソース
-
-
1,400円
-
- 自家製手打ちパスタ(フェットチーネ)ポルチーニ茸と牛肉のラグー煮込みソース(ミートソース)
-
-
1,400円
- +-+-+-+ 魚料理 +-+-+-+
-
- スカンピ海老(手長エビ)のオーブン焼き
-
-
2,700円
- +-+-+-+ 肉料理 +-+-+-+
-
- 牛リブロース(ニュージーランド産アンガス種)のタリアータ ルッコラ、パルミジャーノチーズ添え
-
-
2,200円
-
- 牛ホホ肉のやわらか赤ワイン煮込み
-
-
2,200円
- +-+-+-+ サラダ +-+-+-+
-
- 完熟トマトのサラダ バジル添え
-
-
700円
-
- グリーンサラダ
-
-
700円
- +-+-+-+ ある日のおすすめ +-+-+-+
- ▽ 前菜 ▽
-
-
季節名物 契約農園石井農園産(西船橋)
花ズッキーニのモッツアレラチーズ詰めフリット -
-
1,430円
-
季節名物 契約農園石井農園産(西船橋)
- ▽ パスタ・スープ ▽
-
-
スパゲッティ 駿河湾産 釜揚げしらすの
オリーブオイルソース -
-
1,300円
-
スパゲッティ 駿河湾産 釜揚げしらすの
- ▽ メイン ▽
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
ジリオーラ 津田沼店 のサービス一覧
- ジリオーラ 津田沼店
-
- TEL050-5484-6535
- 空席確認・予約する