ネット予約で人数×50ポイント
地産地消⇒”習産習消”です♪
習志野の地で育ったお野菜で料理をお作りしています!是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪ (残念ながら当店では販売はしておりませんので、直売所の情報に関しては、お気軽にスタッフまでどうぞ。)
近所の三代川さんをはじめ、習志野を中心とした農家さんからの朝採りの新鮮な野菜が揃っています! マストなメニューである、バーニャカウダは、季節によっていろんな野菜が楽しめます。
船橋漁港に船が戻るタイミングで、店主に連絡をもらえるように提携しています。水揚げされたばかりの新鮮な魚を店主自ら吟味して仕入れ。 魚種はその日の漁によって変わります。
備長炭
備長炭で焼くことによって、香りも一段と良くなりますし、遠赤外線効果で美味しく焼きあがります!
船橋港でその日に水揚げされた魚を備長炭焼きに!ダイレクトに魚を味わうなら丸ごと1尾召し上がれるこちらがおすすめ。
プラチナ豚(白金豚)の備長炭焼き。ジューシーな焼き具合でお召し上がりいただけます
本店六本木からの仕入れルート!
食材、ワインに自信あり!!六本木で23年の本店で仕入れる食材やワインが津田沼店にもあります!津田沼では手に入らないような食材やマニアックなワインなどに出会えるかも!
gduh600
© Gurunavi, Inc.