こだわり1 霜降り黒毛和牛

厚切りタン元

サシがたっぷり入ったタン元を贅沢に厚切りに。
冷凍せず、フレッシュな状態で提供してます。
数量限定、1日5人前

  • 【塩リブ】わさびしょうゆで!塩のリブロースがわさびしょうゆととっても合うんです!他にも【上ロース】などは以前は刺身で食べてたほどの新鮮さ!もちろん、みんな大好き【タン塩】や【上ハラミ】など良いもの仕入れてます!

  • 炭照一押し!『至福の厚切りハラミ』2680円(税抜)
    厳選された最高級のハラミを贅沢に厚切りでご提供! まずは炭火で表面をカリッと焼きあげ、肉汁と旨みを閉じ込めます。中心部分は少し赤身を残して食べるのがオススメです。食べた瞬間、肉汁と旨みがじゅわ~っとお口の中に広がります。ハラミの究極の食べ方なのです

こだわり2 宴会コース

【宴会コース】飲み放題付5480円~

【ホルモン盛やカルビ、ロース等が楽しめる「飲み放題付!お手軽5480円コース」】
【前菜】キムチ盛り合わせ、ナムル盛り合わせ、サラダorサンチュ、チヂミ、【焼き物 塩】タン塩、トントロ、地鶏、【焼き物 タレ】カルビ、ロース、ホルモン盛り
更に飲み放題がついてくるお得なプランです!※食事のみは、3500円

  • 【期間限定サービスプラン!『貸し切り焼肉ビュッフェ』】
    当店テラス席で最高級のお肉が食べ放題!!究極冷麺も1つずつご注文頂いてから調理します。もちろん飲み放題込!!
    時間もたっぷり150分!(ラストオーダーは120分) 

  • 【サーロイン六方焼きや上物が楽しめる「贅沢の極み!6000円コース」】
    極上を、贅沢に、堪能す。6000円コース
    接待や、記念日にオススメです。最高級のお肉達がお客様をお出迎え!ボリューム、品数も満足して頂ける内容となっております。

こだわり3 〆の逸品

【極み冷麺】鶏三昧に牛豚達が協力!

スープは牛骨・豚バラ骨・鳥ガラの3種に各種野菜の甘みをブレンド。麺は白い細麺使用。コシ、弾力、つるつる感がスープと絶妙なバランス。真空低温処理した自家製鶏チャーシュー、ワインとブランデーなどに漬け込んだ味玉を乗せ、冷麺の常識を破りました!!ミニサイズもあるので、腹もちと相談しながら締めにさっぱりと!

  • 【テールスープ】
    黒毛和牛の牛骨とテール肉(尾肉)を長時間煮込んで作りました!素材の味を生かしたシンプルな味付けだからこそ深いです!冷麺スープとともに毎日、仕込み、気合いです。

  • 【めだか米】
    旨いお米みつけました。
    宮城県亘理郡の大丁内農場から。めだか達が泳ぎまわれるキレイな田んぼで育んだお米。安心なのはもちろんのこと、そんな環境で育ったお米は旨いに決まってる。めだかの学校、みんなのお遊戯の産物です!

大阪焼肉 炭照~charcoal garden~ のサービス一覧

大阪焼肉 炭照~charcoal garden~