- いけすで泳ぐ食材を洗練された職人がその場で調理する豪快ないけす料理をご堪能ください。
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【元祖いかの活造り】をはじめ、いけすで泳ぐ活魚、活貝、伊勢海老、車海老を数多く揃えております。
その日の珍しい天然物の活魚も入荷していることもございます。お電話またはご予約の際にお尋ねください。
またお客様の御要望により、お召し上がりたい活魚や食材がございましたら出来る限りお応え致しますので
お問い合わせください。
もちろんコースでの活造りもご用意できますので、活造り中心でのコースをご希望のお客様もお問い合わせください。
スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。 -
創業より45年 名古屋で最初に
いかの活造りを始めた いけす鶴八
笹島の今はモード学園となる地下一階にて
いかの活造りを始めてから
変わらぬ仕入と技術で
当店しかない至高の一品をご堪能ください。 -
- 平目
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一尾 7,480円~10,780円
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- 真鯛
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一尾 6,380円~8,580円
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- 赤ハタ
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一尾 7,480円
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- アズキマス
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一尾 5,280円~8,580円
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- 皮ハギ
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一尾 6,380円~8,580円
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- 石鯛
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- おすすめ
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一尾 7,480円~10,780円
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- 関鰺
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5,280円
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- 関鯖
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一尾 10,780円~
- 活造りを頼まれたお客様には、半身を刺身・焼き魚・煮魚にできますのでお申し付けください。
- 活貝彩々
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- 鮑(あわび)
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- おすすめ
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一ヶ 4,180円
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- 栄螺(さざえ)大1ケ
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大一ヶ 1,980円
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- 殻付帆立貝(ほたて)
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一枚 1,760円
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- 泳ぎ赤貝(あかがい)
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大一ヶ 1,650円
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- 浅蜊(あさり)
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1,408円
- ※その他単品ございます。係の者にお声掛けください。
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