- 【生ハムとサラミ】
-
- パンチェッタ
-
-
770円
-
- グアンチャーレ
-
-
770円
-
- ミラノサラミ
-
-
770円
- 【チーズ】
-
- グラナパダーノ
-
-
770円
-
- ペコリーノ ロマーノ
-
-
770円
-
- ゴルゴンゾーラ ドルチェ
-
-
770円
-
- ミモレット
-
-
770円
-
- サンタンドレ
-
-
770円
- 【冷菜】
-
- 自家製ピクルス
-
-
660円
-
- レバーペースト
-
-
660円
-
- シーフードマリネ
-
-
990円
-
- 今日のサラダ
-
-
880円~1,320円
- 【温菜】
-
- 銘柄のポテトのフリット
-
-
770円
-
- 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
-
-
1,430円
- 【主菜】
-
- アナゴの赤ワイン煮込み
-
-
1,540円~
-
- フランス産熟成羊のラムチョップ
-
-
3,020円
- 【パスタ リゾット】
-
- ポルチーニとバターのチーズリゾット
-
-
1,210円
-
- ニョッキカルボナーラ
-
-
1,100円
-
- 極太パスタミートソース
-
-
1,320円
-
- 極太パスタ ピリ辛トマトソース
-
-
1,100円
-
- ゴルゴンゾーラクリームニョッキ
-
-
1,100円
-
- ニョッキモッツァレラトマト
-
-
1,100円
- 【ドルチェ】
-
- ふんわりティラミス
-
-
550円
-
- パンナコッタ
-
-
550円
-
- ジェラート各種
-
-
各 550円
- フードメニューは仕入れなどの状況により変わります。
キザブロ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- キザブロ
-
- TEL050-5487-1799