- ◆ タパスと前菜 ◆
- TAPAS SIZE:1~2人/REGULAR SIZE:3~4人
-
- いろんなオリーブのマリネ
-
-
1~2人 330円
-
- 自家製ピクルス
-
-
1~2人 420円
-
- ギンディージャ(スペイン産青唐辛子)の酢漬け
-
-
1~2人 480円
-
- 魚介のサルピコン ~シェリービネガーマリネ~
-
-
1~2人 580円 3~4人 980円
-
- スペイン風オムレツ ~じゃが芋入り~
-
-
1~2人 450円 3~4人 800円
-
- スペイン風オムレツ ~じゃが芋&チョリソ入り~
-
-
1~2人 580円 3~4人 980円
-
- トマトサラダ
-
-
1~2人 480円 3~4人 880円
-
- ロシア風ポテトサラダ
-
-
1~2人 480円
-
- カンタブリア産 おつまみアンチョビ
-
-
1~2人 480円
-
- イベリコ豚のサラミ
-
-
1~2人 580円 3~4人 980円
-
- チョリソのグリル
-
-
1~2人 580円 3~4人 980円
-
- フライドチキン
-
-
1~2人 580円 3~4人 980円
-
- マグロの生ハム(モハマ)
-
-
3~4人 780円
-
- スペイン産カラスミ3種盛り合わせ
-
-
3~4人 880円
-
- パン・コン・トマテ&ハモンセラーノ
-
-
1~2人 750円 3~4人 1,280円
-
- ポテトブラバス
-
-
1~2人 550円
-
- ウエボス ロトス
-
-
1~2人 750円
-
- マッシュルームのプランチャ ~ガーリック風味~
-
-
3~4人 950円
-
- しし唐のフリット
-
-
1~2人 580円 3~4人 980円
-
- パン(1P)
-
-
100円
- ◆ サラダ ◆
-
- グリーンサラダ
-
-
800円
-
- ミックスサラダ
-
-
980円
-
- マンチェゴチーズと生ハムのサラダ
-
-
1,080円
-
- スペイン産ホワイトアスパラとカマンベールチーズのサラダ
-
-
1,300円
- ◆ 魚料理 ◆
- 【炭】はお早めにご注文ください
-
- 【炭】本日の炭焼き鮮魚
-
-
店内黒板に記載
-
- タコのガリシア風
-
-
1,300円
-
- 【炭】タコ足1本丸ごと炭火焼
-
-
1,400円
-
- 海老のアヒージョ
-
-
M 750円 L 1,400円
-
- イワシの酢漬け
-
-
650円
-
- いかのフリット
-
-
750円
-
- あさりのプランチャ
-
-
M 650円 L 1,200円
-
- 漁師風!あさりのスープ仕立て
-
-
M 850円 L 1,580円
-
- ムール貝のワイン蒸し
-
-
M 980円 L 1,750円
- ◆ 肉料理 ◆
- 【炭】はお早めにご注文ください
-
- 【炭】和牛ランプのTATAKI風
-
-
1,080円
-
- 【炭】ピンチョモルーノ(羊)
-
-
1本 320円
-
- 【炭】イベリコ豚肩ロースのグリル(ベジョータ)
-
※200gからのご注文になります。 -
100g 980円
-
- 【炭】牛リブロースステーキ
-
-
100g 980円
-
- 【炭】和牛ランプステーキ
-
-
100g 1,450円
-
- 牛ホホ肉の煮込み ~グレービーソース~
-
-
1,580円
- ◆ 米料理 ◆
- 2人前より承ります
- ※1名様でご来店のお客様に限りパエリア1人前のご注文お受けします
- ※お時間が30分程かかります
-
- 漁師風パエリア
-
-
1P 1,200円
-
- イカスミのパエリア
-
-
1P 1,100円
-
- バレンシア風パエリア
-
前日迄の要予約 -
1P 1,780円
-
- バスク風あさりごはん
-
-
1P 1,000円
-
- 魚介のフィディワ
-
-
1P 1,320円
- ◆ ワインやお酒と共に ◆
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
1,300円
-
- ミックスナッツ
-
-
480円
-
- ドライフルーツ
-
-
580円
-
- トルティーヤチップス
-
-
480円
- ◆ デザート ◆
-
- クレマ・カタラナ
-
-
530円
-
- 焼きリンゴ
-
-
780円
-
- レモンソルベ
-
-
420円
- ※チャージ料、サービス料などはございません。
スペインバル&レストラン PEKOPEKO(ペコペコ) 鶴見 のサービス一覧
- スペインバル&レストラン PEKOPEKO(ペコペコ) 鶴見
-
- TEL050-5488-5016