ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
弥生月の「花衣」
蛍烏賊沼田 一寸豆 菱餅
鰻重特上折 お持ち帰り用 鰻1本
松花堂弁当 天婦羅入り
持ち帰り用お弁当 2,000円より(税別)
まぐろ丼 ランチにおすすめ!
天丼 ランチにおすすめ!
天麩羅 天麩羅コース「楓」
桜鱒 炙り紋甲烏賊
てっさ
桜鯛薄造り
鰤お造り とろけるような甘みが最高
インド鮪 とろける食感と甘味が最高
鱧ちり 関西の夏の代表的なお料理です
蛤進丈のお吸い物
若竹のお吸い物
土瓶蒸し
ローストビーフ
飯蛸と野菜煮
ばい貝と野菜煮
子持鮎と季節の野菜煮
若竹煮
合鴨ロース煮
金目鯛味噌漬け焼き
真名鰹味噌漬け焼き 旨味たっぷり
鯵の磯辺巻
鱚あられ揚げ 筍天麩羅
太刀魚八幡巻
佐賀牛南蛮焼き
泳ぎ鮎の塩焼
せこ蟹
たたみ鰯 ちょっとおつまみに
的矢牡蠣の松前焼き(冬期限定)
蟹鍋 (ご予約のみ)
的矢牡蠣の土手焼き (冬期限定)今ちゃんの実はで紹介されたお料理です
鱈の白子と河豚の醤油焼き
牡蠣フライ
てっちり (冬期限定)
河豚白子の醤油焼き
寄せ鍋 豊富な魚介類と野菜 自慢の味付け出汁でお召し上がり頂く鍋料理
kcjs600
© Gurunavi, Inc.