こだわり1 松阪牛
≪松阪牛の販売店指定第186号≫
~三重県津市・伊藤牧場の松阪牛7つの特徴~
【1、昭和30年創業 松阪牛飼育60年】【2、優良血統書付きA5ランクの松阪牛】【3、牛にストレスを与えない飼育環境】【4、独自配合の餌】【5、不飽和脂肪酸比率が高く脂肪融点が低い】【6、長期肥育により肉質を向上】【7、和牛香と呼ばれる香りが豊か】
-
当店の松阪牛は三重県津市の伊藤牧場より。
子牛の血統にこだわり、2年半から3年間の長期にわたり手塩にかけて育まれます。
ひとくち味わえば違いは歴然。至高の芸術品です。
『松阪牛の味くらべ ¥13,000-』 -
松阪牛を中心にしたコースもご用意しております。
血統を重視した雌の仔牛を選別し手塩にかけて育てる独自の肥育方法で実現するキメ細かな肉質と上質な脂が織りなす上品な和牛の味わいです。
1人前¥16,500-
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
-
自家製の割り下で味付け致します。
甘いお砂糖と醤油の香りと和牛の芳醇な香りが素晴らしく食欲をそそります -
松阪牛のすき焼きもご用意しております。
脂の融点が他の和牛より7~8度も低いといわれる松阪牛は80度前後の温度で調理する「すき焼き」や「しゃぶしゃぶ」でお召し上がりになられると、より一層その違いをお楽しみいただけます。
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
こだわり3 しゃぶしゃぶ
≪黒毛和牛のしゃぶしゃぶ≫
梅田・北新地で極上の黒毛和牛しゃぶしゃぶをお楽しみいただけます。
ご宴会にも最適なしゃぶしゃぶのセットと、飲み放題付きのご宴会コースもご用意いたします。
極上の霜降り黒毛和牛肉をしゃぶしゃぶで!!皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
こだわり4 ワインにこだわる
≪ソムリエ厳選ワイン×黒毛和牛≫
ソムリエ監修の厳選ワインをご用意しております。
店内には大型ワインセラーを2台完備。きっしゃん自慢の「松阪牛」をはじめとした上質な黒毛和牛に合うワインをご提供致します。
赤・白・泡など、ご相談はお気軽に。※写真はイメージです。
黒毛和牛焼肉 きっしゃん 北新地店 のサービス一覧
- 黒毛和牛焼肉 きっしゃん 北新地店
-
- TEL050-5485-8299
- 空席確認・予約する