◆◇藤沢で味わう本格イタリアン◇◆
【ミシュランガイド横浜・川崎・湘南2015特別版】掲載
12月22~25日は特別クリスマスディナーをご提供!

”GLICINE”・・・藤の花の花言葉、「至福のとき・歓迎」がコンセプト

【ミシュランガイド横浜・川崎・湘南2015特別版】掲載

◆◇ ̄ ̄ディナーコース全3種__◇◆
落ちついた店内でゆっくりディナーをお楽しみください。
【 全5皿  おまかせ】Menu Cena    3,800円(税込)
【 全9皿  おまかせ】Menu GLICINE   6,300円(税込)
【予算対応 おまかせ】Menu Speciale  8,400円~15,000円(税込)

◆◇ ̄ ̄ランチコース全3種__◇◆
明るい店内で贅沢なひと時をお過ごしください。
【全3品】ショートコース 1,500円(税込)
【全5品】パスタコース  2,300円(税込)
【全7品】セコンドコース 4,200円(税込)

湘南は食材の宝庫。
旬のお野菜やスタッフが漁港で仕入れる鮮魚を味わっていただけます。

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

ピックアップ写真

  • コース全3種3,800円(税込)~ご予算対応してご提供することも可

  • お料理によく合う、表情豊かなワインもご用意しております。

  • ランチコースは1,500円(税込)~の全3種。贅沢なひとときを。

  • 「たくさんの幸せを届けたい。」という気持ちでもてなします。

写真をもっと見る

GLICINE(グリーチネ)  基本情報

店名

GLICINE(グリーチネ)

グリーチネ

電話番号・FAX
  • 0466-90-5496
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:0466-21-8852
住所
アクセス
  • 江ノ島電鉄線 藤沢駅 徒歩5分
  • 江ノ島電鉄線 石上駅 徒歩8分
駐車場
営業時間
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00
(L.O.20:30)
※2016年12月31日はランチのみ営業
定休日
  • 水曜日
  • 年末年始(2017年1月1日~2017年1月4日)
平均予算
  • 8,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
  • 3,000円(ランチ平均)
その他料金
  • サービス料:8%
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • オーナーシェフ 伊藤 大佑(いとう だいすけ)
    オーナーシェフ
    伊藤 大佑(いとう だいすけ)

    2004.4~アロマフレスカグループ(品川アロマクラシコ、丸ビルエッセンツァ、品川カフェクラシカ)約5年間修行。その後、片瀬海岸クラリタダマリッティマ、二子玉川のレストランでオープニングスタッフとして働き、アロマフレスカ名古屋でシェフ就任。2013.9湘南、藤沢にてグリー…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 22席
宴会最大人数
  • 22名様(着席時)
  • 35名様(立食時)
貸切可能人数
  • 15名様 ~35名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • お子様メニューあり(ランチタイム含む)
  • お子様用食器あり
  • ベビーカー入店OK
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 女性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談
  • 国・宗教別メニューご相談
  • 低アレルゲンメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
  • パンおかわり自由
  • たっぷりランチ
お店のウリ
  • イタリアン 藤沢駅
  • 湘南 鮮魚 漁港
  • 旬食材 ワイン

GLICINE(グリーチネ) のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

GLICINE(グリーチネ)
  • TEL0466-90-5496