こだわり1 新鮮食材

新鮮な旬の食材で!

厳選した新鮮な旬のネタを店主が真心込めて握ります。すし技術講師もしている店主が豊富なネタを美味しくご提供。お昼の時間にはセットで、夜は一貫からお好みのものを握ります。鮮度抜群のお刺身も合わせてどうぞ。

  • 最高級本まぐろを使用しています。ご賞味ください。

  • 最高級北海道のエゾバフンウニを使用しています。ご賞味ください。

こだわり2 お祝い事におすすめ

結納・顔合わせ・法事などに最適

結納・顔合わせ・法事なども長年対応して来ており、最適なプランも御座います。
また、駐車場も御座いますので、大勢での会食にも対応しております。

  • 祝い鯛にも対応しておりますので、「お食い初めの鯛」やお祝い事で是非ご利用ください。

  • 当店自慢のアワビもご提供しております。

こだわり3 コース

ご宴会、会食にもどうぞ。

各種会合や法事、ご宴会などに合わせてご相談に応じて様ざまなコースをご用意いたします。お気軽にご相談ください。

  • 記念日・法事などの対応も可能

  • すしの技術と伝統を基本にした料理です。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

落ち着いた和風のお座敷。

店内にはカウンター席、テーブル席のほか、掘りごたつのお座敷もございます。おひとり様はもちろん、お仲間と、またご宴会なども承ります。落ち着いた雰囲気の店内で、美味しい料理とお酒で楽しいひとときをお過ごしください。

  • 和室は二部屋ご用意しております。
    繋げることも可能です。

  • 貸切利用などのご要望もお待ちしております。

こだわり5 おもてなし

国家資格技術技能評価試験鮨試験委員

国家試験専門調理師すし料理の試験官でありフジテレビ『将太の寿司』の技術指導や角川映画岡本かの子原作『鮨』の技術指導や監修をしています。『笹切り葉らん切りの技法』や『現代すし技術教本』など専門書の製作に協力をしています。

かほる寿司 のサービス一覧

かほる寿司