ネット予約で人数×50ポイント
新鮮な旬の食材で!
厳選した新鮮な旬のネタを店主が真心込めて握ります。すし技術講師もしている店主が豊富なネタを美味しくご提供。お昼の時間にはセットで、夜は一貫からお好みのものを握ります。鮮度抜群のお刺身も合わせてどうぞ。
最高級本まぐろを使用しています。ご賞味ください。
最高級北海道のエゾバフンウニを使用しています。ご賞味ください。
結納・顔合わせ・法事などに最適
結納・顔合わせ・法事なども長年対応して来ており、最適なプランも御座います。 また、駐車場も御座いますので、大勢での会食にも対応しております。
祝い鯛にも対応しておりますので、「お食い初めの鯛」やお祝い事で是非ご利用ください。
当店自慢のアワビもご提供しております。
ご宴会、会食にもどうぞ。
各種会合や法事、ご宴会などに合わせてご相談に応じて様ざまなコースをご用意いたします。お気軽にご相談ください。
記念日・法事などの対応も可能
すしの技術と伝統を基本にした料理です。
落ち着いた和風のお座敷。
店内にはカウンター席、テーブル席のほか、掘りごたつのお座敷もございます。おひとり様はもちろん、お仲間と、またご宴会なども承ります。落ち着いた雰囲気の店内で、美味しい料理とお酒で楽しいひとときをお過ごしください。
和室は二部屋ご用意しております。 繋げることも可能です。
貸切利用などのご要望もお待ちしております。
国家資格技術技能評価試験鮨試験委員
国家試験専門調理師すし料理の試験官でありフジテレビ『将太の寿司』の技術指導や角川映画岡本かの子原作『鮨』の技術指導や監修をしています。『笹切り葉らん切りの技法』や『現代すし技術教本』など専門書の製作に協力をしています。
geuu300
© Gurunavi, Inc.