- 【冷菜】
-
- 枝豆
-
-
429円
-
- やみつきセロリ
-
-
429円
-
- やみつきキャベツ
-
-
429円
-
- 店仕込み 蛇腹きゅうりの浅漬け
-
-
539円
-
- 自家製 ポテトサラダ
-
-
539円
-
- 大山どり レバーのたまり漬
-
-
539円
-
- 鶏なん骨の梅水晶
-
-
539円
-
- ベーコンとほうれん草のサラダ
-
-
759円
- 【炙り】
-
- エイヒレ焼き
-
-
649円
-
- 炙り一本明太子
-
-
869円
- 【炉ばた焼き】
-
- 【数量限定】銀だら西京焼き
-
-
1,089円
-
- トロ鯖塩焼
-
-
979円
-
- エイヒレ焼き
-
-
649円
-
- 炙り一本明太子
-
-
869円
-
- 野菜焼き 各種
-
-
539円~
- 【焼き逸品】
-
- シマチョウ串(国産)
-
-
429円
-
- 厚切り豚バラ串 ~特製辛味噌~
-
-
275円
-
- 厚切り豚バラ串 ~おろしポン酢~
-
-
275円
-
- 大山どり レバー葱塩だれ
-
-
319円
-
- こだわりの鶏つくね ~黄身添え~
-
-
385円
- 【串焼き 炭火焼き】
-
- 国産どり串焼き おまかせ5本セット
-
-
979円
-
- 鶏皮串
-
-
209円
-
- ぼんじり串
-
-
209円
-
- 軟骨
-
-
209円
-
- 砂肝串
-
-
209円
-
- ねぎま串
-
-
209円
-
- 大山どり串焼き おまかせ3本セット
-
-
759円
-
- 大山どり もも串
-
-
275円
-
- 大山どり 手羽串
-
-
275円
-
- 大山どり レバー串
-
-
275円
-
- 売り切れ御免 大山どりハツ串
-
-
275円
-
- 大山どり レバー葱塩だれ
-
-
319円
- 炭旬本店
-
- TEL050-5492-3978
- 空席確認・予約する