シェフ 高野鉄平

高野鉄平

シェフからの一言

とりだんに来たならこれを食わずに何を食う?
新鮮若鶏を職人がしっかり「仕入」「管理」「調理」しています
鶏肉本来の旨みを味わっていただく為「きも」「ささみ」は
ミディアムレアにてお出ししています

  • 「脱水処理」という当店独自の手法で仕込んだ焼鳥は別格の味!

  • お酒との相性もバツグン◎ももタタキポンズ

  • 新鮮若鶏を紀州備長炭で焼き上げる本格炭火焼鳥屋『とりだん』

    【ご予約はコチラ】
    050-3464-6594
    ※お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

    【営業時間】
    月~金 ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00)
    定休日 土曜日・日曜日・祝日

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