- ◆ 鮮 ◆
-
- 自家製 鰻の蒲焼き
-
-
1,450円
- ◆ おすすめの一品 ◆
-
- 浅利の酒蒸し
-
-
800円
-
- 牛ロース肉のステーキ
-
-
1,480円
-
- ジャンボ椎茸のホイル焼き
-
-
700円
- ◆ 小鍋料理 ◆
- ◆ 造里 ◆
-
- 真鯛の薄造里
-
-
1,200円
-
- 縞鰺の造里
-
-
950円
-
- 金目鯛の造里
-
-
980円
-
- 烏賊の造里
-
-
960円
-
- サーモンの造里
-
-
960円
- ◆ 寿司 ◆
- ◆ 肴 ◆
-
- カリカリチーズ
-
-
500円
-
- カリカリうどん
-
-
550円
-
- 万願寺唐辛子の素揚げ
-
-
530円
-
- チャンジャ
-
-
500円
- ◆ 焼・魚 ◆
-
- サーモンのポテトサラダ焼き
-
-
750円
-
- カマスの開き
-
-
880円
-
- スルメイカ半夜干し
-
-
750円
- ◆ 焼・肉 ◆
-
- アスパラ豚バラ巻き
-
-
750円
-
- 砂肝ガーリック炒め
-
-
750円
- ◆ 揚 ◆
-
- 茄子の揚げ出し
-
-
630円
-
- 烏賊の天婦羅
-
-
750円
-
- 舞茸の天婦羅
-
-
700円
- ◆ 〆 ◆
-
- ラーメン(塩・チゲ)
-
-
各 850円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
土佐清水直送鮮魚と近江野菜 旬彩和処 味都 のサービス一覧
- 土佐清水直送鮮魚と近江野菜 旬彩和処 味都
-
- TEL050-5485-2325
- 空席確認・予約する