- 浜焼き
- 旬の魚を自分で焼いて下さい
- 貝類
-
- 活大アサリ
-
-
1個 429円
-
- 活ホタテの殻焼き
-
-
1個 429円
-
- ホタテのトッピング
-
-
各 +50円
-
- 活サザエのつぼ焼き
-
-
1個 275円
-
- 活ハマグリの殻焼き
-
-
2個 385円
-
- 活貝盛合せ
-
-
1,098円
-
- 【おまかせ】浜焼き盛合せ
-
-
1,045円
-
- 野菜盛合せ
-
-
429円
- ※貝は、焼いていると欠片が飛ぶことがありますのでご注意ください。
- 串(1本)
-
- 餅チーズベーコン
-
-
198円
-
- うずらベーコン
-
-
165円
-
- チーズベーコン
-
-
165円
-
- アスパラベーコン
-
-
198円
-
- ふぐ一夜干し
-
-
198円
-
- ハタハタ一夜干し
-
-
198円
-
- イカゲソの串焼き
-
-
198円
-
- タコ串
-
-
198円
-
- マグロのホホ肉ネギ間
-
-
198円
-
- サーモン串
-
-
198円
-
- 海老の串焼き
-
-
220円
-
- マグロのネギ間串
-
-
220円
-
- イカ丸々姿焼き
-
-
638円
-
- 【限定】活アワビ ~肝つき~
-
-
968円
- 野菜類
-
- れんこん
-
-
198円
-
- 玉ねぎ
-
-
198円
-
- ししとう
-
-
198円
-
- おくら
-
-
198円
-
- しいたけ
-
-
198円
-
- 長芋
-
-
198円
- 魚類
-
- 子持ちししゃも
-
-
4匹 418円
-
- ホッケ
-
-
1匹 418円
-
- 大鉢まぐろカマトロ焼
-
-
660円
- ※焼き上がるのに少々お時間がかかります
- その他
-
- 牛タン網焼き
-
-
528円
-
- 厚揚げ
-
-
198円
-
- にんにくホイル焼き
-
-
308円
-
- じゃこ天
-
-
308円
-
- 赤ウインナー
-
-
418円
-
- エイヒレ
-
-
418円
-
- 厚切ベーコン
-
-
418円
-
- カニ味噌甲羅
-
-
825円
波平 王寺店 のサービス一覧
- 波平 王寺店
-
- TEL050-5485-0364
- 空席確認・予約する