ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
戻り鰹と秋フィレンツェ茄子のカルパッチョ
フレッシュポルチーニ茸と天使の海老のリングイネ
イタリア産栗のマルサラ煮込みとパルミジャーノチーズのリゾット リコリスの香り
シャラン産鴨といろいろ茸のロースト
埼玉県産武州和牛のタリアータ
前菜の盛り合わせ
フルーツトマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ
埼玉県産武州和牛トリッパとギアラ、小腸の煮込み
漁港直送鮮魚のカルパッチョ
パンチェッタと玉葱のトマトソーススパゲッティ
埼玉県産武州和牛の”ボロネーゼ” タリアテッレ
埼玉県産至福の味わい豚のポルケッタ
埼玉県産武州和牛のハンバーグ
さいたま市産ロロン かぼちゃとアマレッティのモンブラン
Corso Stagione
Corso Stagioneは埼玉県産武州和牛のタリアータをはじめ全6品をラインナップ
Corso Speciale
シェフのおまかせメニューを味わうCorso Specialeは全8品
各種お集まりに最適なパーティープランは3種類ご用意
当店で記念日をお祝いされるお客様にはデザートプレートを無料でサービスいたします
カフェメニューも多数ご用意
料理と相性抜群なイタリアワインは100種類以上ご用意
ワインだけなくウイスキーやカクテルも人気です
生ハムをはじめお酒が進むメニューも豊富にラインナップ
ヨロ研 関根俊太郎産の完熟トマトとブラータチーズのフェットゥッチェ
イタリア産ホワイトアスパラガスのオーブン焼き 彩たまご添え
焼き筍とフォアグラのリゾット
オーストリア産仔羊のロースト 香草風味
ホワイトチョコレートのボネ 柑橘とアマレットの香り
秩父やまなみチーズ工房のモッツァレラチーズとヨロ研茄子のパルミジャーナ
さいたま産とうもろこしのパルミジャーノチーズのリゾット 夏トリュフがけ
イタリア産24ヶ月熟成生ハムとブラティーナチーズ、メロンの盛り合わせ
パイナップルのコンポスタ さいたま産バジル香るグラニテ添え
さいたま産フィレンツェ茄子と旬の魚介のスパゲッティ
トラットリアをイメージしたおしゃれな店内
宴会や食事会にぴったりの片側ソファー席
外光が注ぐフロアにはテーブル席をご用意
g161504
© Gurunavi, Inc.