大阪では和風創作料理を、広島市街では京料理を学び、2012年開業
刺身、寿司、焼物、煮物、揚物など一通り揃う
おすすめは茶碗蒸しとだし巻玉子。
名物の鯛の骨蒸しは時間がかかるので、最初に注文しておきたい。締めには稲庭うどんが人気。
コースは事前の予約制で、内容は相談に応じてくれる。
店内にはテーブルや掘り炬燵式の小上がりもあるが、店主がもてなしてくれるカウンターがおすすめだ。
お子様からお年寄りまで幅広く楽しんでいただける。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 11/14件実施中(2022/07/14更新)
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店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
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お客様の入れ替わり都度の消毒
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除菌・消毒液の設置
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店内換気の実施
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テーブル・席間隔の調整
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他グループとの相席なし
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キャッシュレス決済対応
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お会計時のコイントレイの利用
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スタッフのマスク着用
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スタッフの手洗い・消毒・うがい
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スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 1/4件のお願い
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体調不良のお客様の入店お断り
しま川 基本情報
店名 |
しま川 シマカワ |
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電話番号 |
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住所 |
〒731-0137 広島県広島市安佐南区山本1-18-17 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
月・火・木~日
ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30) |
定休日 |
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平均予算 |
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その他料金 |
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クレジットカード |
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電子マネー/その他 |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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個室 |
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禁煙・喫煙 |
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お子様連れ |
お子様連れOK
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化粧室 |
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その他の設備・サービス |
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しま川 のサービス一覧
- しま川
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- TEL050-5493-7805