ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
クリスマスに!期間限定のスペシャルコース!
記念日におすすめ、乾杯に最適なスパークリングワインをご用意
メルマガ新規ご加入の方限定!クーポンご利用で『食後のコーヒーサービス』いたします
大切な方との特別な日にはメッセージを入れたデザートプレートをご用意
ご希望のメッセージも承ります
トマトと玉ねぎでさっぱりとお召し上がりいただけます
特製和出汁で食べる『黒毛和牛すき鍋』は、熟成和牛の美味しさをより引き立てます
繊細で柔らかな食感の『フィレステーキ』
希少部位!最高級の『シャトーブリアン』
専用の熟成庫で40日間かけてドライエイジングした『熟成赤身肉ステーキ』
上質な脂と赤身のバランスが非常に優れている『サーロインステーキ』
熟成肉やカイノミなど4種類の部位を独自の比率でブレンドして作った『黒毛和牛 100%の自家製ハンバーグ』
たっぷり詰まった身としっとりとした絹のような食感が楽しめる『大タラバ蟹の鉄板焼き』
大振りの伊勢海老を使った料理もございます
『国産 伊勢海老の鉄板焼き』は、ブラックオリーブとアンチョビの特製ソースで召し上がれ
熟成赤身肉とサーロイン、フィレが1度に味わえる『A5ランク黒毛和牛3種盛り合わせ』
焼きリンゴと相性抜群!『フランス産 ”フォアグラ”焼きリンゴ添え』
口に含んだ瞬間磯の香りが広がる『大粒北海ホタテ 塩水雲丹のせ』
自然の恵みで育んだ新鮮野菜を使った『おすすめの新鮮野菜焼き 3種盛り』
その時季の旬の食材を使用。素材本来の旨味が味わえるようシンプルに調理しご提供します
和×洋の融合が楽しめる『前菜の盛り合わせ』
色鮮やかな盛り付けも美味しさの秘訣です
自然卵を添えてご提供する『十勝ハーブ牛のユッケ』
ズワイガニとフレッシュトマトを、ガーリックテイストで炒めた『ズワイガニと焼きトマト ジェノベーゼソース』
バルサミコソースとオリーブオイルに付けて食べる『フレッシュチーズと生ハムの大人の生春巻き』
『特製ガーリックライス』は、ご提供する特製スープで出汁茶漬け風にしても美味!
オリーブオイルで瞬間マリネ『フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ』
季節のフルーツをたっぷり使った『本日のデザートプレート』
飲み放題では、ビールや焼酎、ワイン、日本酒などが味わえます
赤・白・泡と豊富に揃うワイン
料理に合わせて銘柄を変えて楽しむのもおすすめです
国産ワインに出会える事も!?
お祝いの席に欠かせないシャンパン
輝く泡が特別なシーンをより華やかに彩ります
最高級ランクのA5黒毛和牛のみを使用しています
迫力満点の調理風景をお楽しみください
フランベした時に立ち昇る炎は迫力満点!
繊細な包丁使いは長年の経験が成せる技
鉄板の上で素早くカットしご提供いたします
熱々の鉄板の上で繰り広げられる華麗なヘラ捌きは必見です
g896312
© Gurunavi, Inc.