こだわり1 夜の接待に使える

おもてなしの場には最高級の逸品を…

希少部位でも知られている『シャトーブリアン』。牛一頭からごくわずかしか取れない最高級な逸品を贅沢にステーキでご提供いたします。肉質がキメ細かくとても柔らかい『シャトーブリアン』は、1度食べたら忘れることのできない美味しさ!接待や記念日などの特別なシーンにもぜひお召し上がりください。

  • [圧巻の迫力]
    鉄板焼きの醍醐味と言えば、シェフの華麗な技や立ち昇る香りをダイレクトに楽しめること。当店では鉄板調理が間近でご覧いただけるカウンター席をご用意しており、大切な方をもてなす接待におすすめ。フランベする様子や熱気を目の前で体感できるので、取引先の方も楽しんでいただけること間違いなしです。

  • [お酒好きも大満足]
    お食事をしながらの商談や接待には『コミコミプラン【2時間飲み放題付】総額12,000円コース』がおすすめ。ズワイガニや最高級A5ランクの黒毛和牛などを使用した一品料理がご堪能いただけます。ビールやワイン、焼酎などが楽しめる飲み放題付なので、お酒好きの方にもご満足いただけます。

こだわり2 完全個室

完全個室のプライベート空間

テーマは和×洋の融合。天然無垢の1枚板や優しい色合いのスポット照明、洗練されたお洒落な雰囲気など、まさに『ジャパニーズモダン』を感じる店内は、接待や大切な方とのご会食などに最適な空間です。4名様~最大6名様までご利用可能な個室もございますので、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけます。

  • [貸切パーティーもOK]
    当店は、カウンター席とテーブル席を完備。20名様~最大24名様までの貸切も可能です。店内は照明を少し抑えた落ち着いた雰囲気で、お食事やお酒を楽しみながらリラックスしてお過ごしいただけます。会社宴会や飲み会、イベントの打ち上げなどはもちろん、盛大な誕生日パーティーなども承ります。

  • [待ち合わせに嬉しい駅近]
    数多くのビルや商業施設が立ち並び、会社帰りのサラリーマンやOLさんたちで毎夜賑わいをみせている港区高輪。そんな都営浅草線高輪台駅から歩くこと1分にある当店は、雰囲気ある木を基調とした看板が目印です。仲間内で鉄板焼きとワイン、会話をお楽しみいただきながらお過ごしください。

こだわり3 記念日におすすめ

記念日・誕生日のお祝い専用プラン

お客様の大切な1日を特別な料理と共におもてなしいたします。コースの最初は乾杯用のスパークリングワインから…。その後は、アミューズや前菜に続き、A5ランク黒毛和牛の赤身やサーロイン、フィレ、シャトーブリアンなどお好みで選べるステーキをご提供。ご希望のメッセージを添えたデザートプレートもご用意いたします。

  • [サプライズのお手伝い]
    各コースの最後にご提供する『デザートプレート』は、飴細工や可愛い風船など遊び心満載な一皿に仕上げました。誕生日や記念日などのお祝いにはご希望のメッセージを入れることも可能。日頃伝えられない感謝の気持ちなど、これを機にお伝えすれば、素敵なサプライズになるはずです!

  • [黄金に輝く泡]
    お祝いの席に欠かせないシャンパンやスパークリングワイン。当店では、フレッシュな中にバニラを感じさせる『G.H. マム コルドンルージュ』やバランスのとれたエレガントな味わいの『モエ シャンドン ブリュット インペリアル』など、ご予算やお好みに応じて選べるよう4種類をご用意しています。

こだわり4 黒毛和牛

最高級A5ランクのみを使用!

当店は、全国各地から厳選した黒毛和牛を一頭買いしています。キメ細かな肉質の『シャトーブリアン』を始め、質の良い脂が堪能できる『サーロイン』など全てのステーキはA5ランクのものを使用。旨味・香り・食感の違いをお楽しみください。

  • 【希少部位シャトーブリアン】
    牛一頭からごくわずかしか取れない最高級な逸品を贅沢にステーキでご提供いたします。肉質がキメ細かくとても柔らかい『シャトーブリアン』は、1度食べたら忘れることのできない美味しさ!

  • [芳ばしい香りと供に味わう]
    厚さ3cm200℃を超える鉄板で焼き上げる海鮮食材。写真は、天然大タラバ蟹を店内で捌いた『大タラバ蟹の鉄板焼』。たっぷり詰まった身としっとりとした絹のような食感は、天然物ならでは!一緒に添えたレモンをキュッと搾って、さっぱりとお召し上がりいただけます。

こだわり5 ワインにこだわる

ソムリエセレクトのワインが充実

世界で高い評価を受けたKENZOエステートから仕入れたワインをリーズナブルにご提供できるほか、注文しやすいデイリーなワインはもちろん、お祝いや記念日に相応しい高級ワインまで約30種類を取り揃えています。料理やシーンに合わせてお選びいただけます。作り手の想いと情熱がこもったワインを存分にご堪能ください。

  • [赤ワインに合うトマト牛すき鍋]
    40日間熟成した黒毛和牛とトマト、玉ねぎに、特製和出汁で煮込んだ『トマト牛すき鍋』。当店の牛すきは、和出汁を使用しているため、食べ疲れをしないのが特長。少しフルーティーなブルゴーニュ系の赤ワインと良く合います。赤ワインと牛すき鍋とのマリアージュをどうぞお確かめください。

  • [ワインのお供に]
    ズワイガニとフレッシュトマトを、ガーリックテイストで炒めた『ズワイガニと焼きトマト ジェノベーゼソース』と、クリーミーな特製ウニソースをからめて鉄板で焼いた『大粒北海ホタテ 塩水雲丹のせ』が一度に楽しめる『前菜の盛り合わせ』。和と洋が融合する贅沢な一皿は見た目にも美しい一品です。

鉄板焼 円居‐MADOy‐品川高輪 のサービス一覧

鉄板焼 円居‐MADOy‐品川高輪
  • TEL050-5484-7226