立呑・座呑・外呑処 新橋へそ 京都駅前本店(京都府/地下鉄烏丸線京都駅/串揚げや鉄板ステーキ)のランチ情報(昼食)です。
- ランチの平均予算は1,500円です。
- ランチタイムのサービスには、たっぷりランチなどがあります。
- 大好評!!日替わりランチ
- うどん・そば
-
- かけ
-
うどんは北海道産100%を使用
秘味通(だしつゆ)は創業171年のセイキン醤油醸造を使用 -
418円
-
- 天かす
-
秘味通(だしつゆ)は創業171年のセイキン醤油醸造を使用
天かすもエビだけを揚げた油を使い
独自のレシピで作っております。 -
429円
-
- 月見
-
秘味通(だしつゆ)は創業171年のセイキン醤油醸造を使用 -
484円
-
- 和牛小判コロッケ
-
秘味通(だしつゆ)は創業171年のセイキン醤油醸造を使用
関東近郊の駅構内の立ち食いそば屋からブレイクした『B級グルメ』
当店は名物・和牛小判コロッケを使用し最初はコロッケをガブリ!その後は中のジャガイモを出汁に溶かしながら食べるのが流儀となっております(笑)意外なコラボがクセになります。一度、お試しください! -
506円
-
- こんぶ
-
秘味通(だしつゆ)は創業171年のセイキン醤油醸造を使用 -
506円
-
- きつね
-
秘味通(だしつゆ)は創業171年のセイキン醤油醸造を使用
きつねは大判を使用 -
528円
-
- 特製カレー
-
秘味通(だしつゆ)は創業171年のセイキン醤油醸造を使用
特製の手作りカレーと上記自慢のうどん出汁のハーモニー! -
616円
-
- 大海老天ぷら/ 肉
-
秘味通(だしつゆ)は創業171年のセイキン醤油醸造を使用
大海老は大きめの海老使用
肉は部位の違う2種類を使用 -
638円
-
- 紅茶鴨
-
秘味通(だしつゆ)は創業171年のセイキン醤油醸造を使用
紅茶鴨は脂肪分が低温で融けるので口当たりが良く臭みが少ない品種 -
869円
-
- ポテトそば
-
秘味通(だしつゆ)は創業171年のセイキン醤油醸造を使用
話題の変わりそば!フライドポテト・出汁・そばが絶妙にマッチします♪ -
594円
- 定食
- カレーライス
-
- 国産ビーフカツ和牛カレーライス
-
特製カレーとの相性抜群です。
滋賀県 近江米
キャベツは滋賀県高島郡 中村農園産を使用 -
1,419円
-
- すじ丼
-
-
704円
-
- すき焼き丼
-
-
1,078円
- ミニシリーズ
- どんぶり
-
- 名物ピリ辛 牛スジ丼
-
-
704円
-
- 木の葉丼
-
-
429円
-
- からマヨ丼
-
-
583円
-
- 特上国産すき焼き丼
-
-
1,078円
- その他
-
- 生玉子
-
-
66円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
立呑・座呑・外呑処 新橋へそ 京都駅前本店 のサービス一覧
- 立呑・座呑・外呑処 新橋へそ 京都駅前本店
-
- TEL050-5494-2982
- 空席確認・予約する