こだわり1 炭火焼き

一串一魂、愛情をこめて焼き上げます

全ての鶏肉を丁寧に仕込みを行い、通常の焼き鳥の1.5倍の大きさはインパクト大!焼き鳥というと串盛り合わせですが、当店ではお客様の食べるタイミングに合わせお寿司さんのような出し手を心掛けております。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

  • 当店名物でもあるハツ!新鮮プリプリの食感は一本食べてもう一本というのが常連様の頼み方です(笑)

    鶏八丁の始まりは何処の店に行ってもハツはパサパサから始まりました。もっと美味しい食べ方があるのに…
    仕込み、焼き手、出し方から生まれた名物ハツをご賞味あれ!

  • ハツと並んで看板商品でもある「せせり」は食べ方を工夫しています。もともと首肉の部分であるせせりはコリコリとした香ばしい部位

    ここに秘伝味噌とシャキシャキのネギを加えることで香ばしさと甘さを演出させました。結果なかなか食べられない「味」になり、お客様が友人を自慢げに連れてきて頂ける商品となりました

こだわり2 天然塩

厳然素材を惹きたてる『塩』

素材の味を最大限に引き出す当店の塩は、海のミネラル豊富で、太陽の光を沢山浴びた希少な塩を使用しています。肉の旨みと混ざると「甘い」とさえ感じさせてくれます。また、職人の塩振りの技術によって美味しさは左右されます。修行を重ねた焼き人の技によって仕上げられる焼き鳥をご体験ください。

こだわり3 焼き加減

極上の旨みを焼きたての状態でどうぞ

とてもおいしいあつあつの状態で召し上がっていただくために、ご注文いただいた串は、お客様の置き皿に一本一本お出ししています。また、食べ方は是非、串から外さずにそのままお召し上がりください。串が抜ける際に、一番の旨みである美味しい焼き汁がお口の中いっぱいに広がる贅沢な瞬間をお楽しみいただけます。

こだわり4 友人・知人と行ける

愛情を持って調理、サービス致します

本当に旨いやきとりを子供から大人まで届けたい。それが鶏八丁の願いです。そのために、是非スタッフへなんなりとお申し付けください。まずは、ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

こだわり5 落ち着いた雰囲気

黒を基調とした落ち着いた店内

総席数35席あり。広めの店内で、お一人様はもちろん、ご家族やご友人の大人数でもご利用可能です!!本格炭火焼き鳥をお召し上がりください!!お酒の種類も豊富ですので、各種宴会もOK!!お気軽にご相談いただき、ご予約承ります!!

炭火串焼 成増 鶏八丁 のサービス一覧

炭火串焼 成増 鶏八丁