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食材と調理法
地元産の採れたて野菜をはじめ、上質な食材選びも拘りのひとつ。例えばフランス産のバスク豚やコリコリとした食感が魅力のアワビ、冬ならばジビエも登場。それらを低温調理で下拵えして炭火で炙り、奥行のある味を引き出す。丁寧な手仕事により、食材に息吹を吹き込んだ独創的な逸品を楽しめる。
充実した美酒
店主がワインのソムリエということもあって、ワイン通の顧客も多く、ワインの会の会場になることも。日本各地の地酒も、店主が選び抜いた、日本酒好きにも喜ばれるラインナップ。時期によって異なる銘柄を取り揃えているため、料理との相性を考えながら、祝杯を選ぶ一時も楽しめる。
和の情緒溢れる空間
古都の情緒が漂う花街に店を構える同店。奥庭のある京町家をリノベーションし、店内はアンティーク家具などをさりげなく配した上質な空間。オープンキッチンを眺められるカウンター席のほか、奥庭を借景にした掘りごたつの座敷やテーブル席の個室があり、どの席もゆったりと寛いだ時間を満喫できる。
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