虎ノ門で味わう超熟成肉!こだわりの45日以上ドライエイジング
ブラックアンガスや神戸牛など4種の銘柄をご用意!
ディナーコース8,640円(税込) 接待・会食・記念日に最適な個室完備

虎ノ門・新橋エリアの新ランドマーク『虎ノ門ヒルズ』4Fにある【但馬屋 虎ノ門ヒルズ店】
上質空間で自慢の熟成肉と極上ワインをお愉しみ下さい

◆こだわりの熟成肉
一頭買いで仕入れる厳選牛を徹底した管理のもと45日以上『ドライエイジング』
ブラックアンガス・長期肥育長期熟成黒毛和牛・プレミアム黒毛和牛・神戸牛の4種をご用意

◆ご接待や会食、記念日などのお食事に最適なコース8,640円(税込)
ご予算やご要望に応じてコースの組み立てもいたしますのでお気軽にご相談下さい
全てのステーキご注文でご利用頂けるセット2,800円(税抜)もございます

◆熟成肉に合う厳選ワインを常時50種以上ご用意!
『肉×ワイン』のマリアージュをお愉しみ下さい

◆上質空間
開放感溢れる空間でテーブル席、ソファー席を完備
接待・会食・記念日などに最適な個室(6名様×2、8名様)
個室を繋げれば最大20名様迄、店貸切最大46名様迄

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 熟成黒毛和牛を味わう但馬屋コース〈全5品〉忘年会・宴会・接待
  • ディナーセット(セットのみ)
  • Black Angus T-ボーンステーキ

メニューをもっと見る

個室情報

  • 接待向き個室

    テーブル個室(~8名様)

    ご接待などのビジネスシーンにも重宝する8名様までの個室です。会社帰りのお食事などあらゆる場面にどうぞ。

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 【至極の時間】
    旨さ溢れる熟成肉が心ゆくまで愉しめる[但馬屋]

  • 【熟成肉】
    45日以上熟成させた極上の熟成肉をご堪能あれ!

  • 【肉×ワイン】
    熟成肉と極上ワインのマリアージュをお愉しみ下さい

  • 【熟練技】
    肉の扱いに精通したシェフが焼き上げる極上ステーキ

写真をもっと見る

熟成肉専門 但馬屋 虎ノ門ヒルズ店 基本情報

店名

熟成肉専門 但馬屋 虎ノ門ヒルズ店

ジュクセイニクセンモンタジマヤ トラノモンヒルズテン

電話番号
  • 050-5786-7693
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄銀座線 虎ノ門駅 1番出口 徒歩5分
  • 地下鉄日比谷線 神谷町駅 3番出口 徒歩6分
  • 東武東上線 霞ヶ関駅 A12出口 徒歩8分
  • 都営三田線 内幸町駅 A3出口 徒歩8分
  • JR 新橋駅 烏森口 徒歩11分
駐車場
営業時間
月~金
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00)

土・日・祝
17:00~22:00
(L.O.21:00)

ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:00)
定休日
  • 年中無休
平均予算
  • 12,000円(通常平均)
  • 3,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
開店年月日
  • 2014年6月11日

席・設備

総席数
  • 46席
  • ソファー席あり
貸切可能人数
  • ~46名様
個室
  • テーブル個室あり(1室/8名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(2室/6名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • 数量限定ランチあり
お店のウリ
  • 熟成肉 黒毛和牛
  • 虎ノ門ヒルズ 個室
  • 神戸牛 接待 記念日
熟成肉専門 但馬屋 虎ノ門ヒルズ店
  • TEL050-5786-7693