一頭丸ごと黒毛和牛を45日以上熟成させた“超熟成肉”
世界のブランド牛“神戸牛”の指定店です。もちろん神戸牛も超熟成。
最高級の熟成肉を心ゆくまでご堪能下さい。

現在、時間や場所も取らずに済む「ウェットエイジング」が一般的ですが、
プレミアム志向が高まるなか、極上の熟成方法と言える「ドライエイジング」に注目が集まっています。

熟成肉専門 但馬屋のエイジングはこの極上の熟成法「ドライエイジング」の方法で美味しい黒毛和牛をより美味しくしています。

骨付き肉厚のお肉の調理は、外はカリッと中はジューシーに焼き上げた『Black&Blue(ブラックアンドブルー)』という焼き上げ方法で、熟成肉を楽しむ最良の焼き方とされています。
焼いた時間以上に肉を休ませ、余熱を使って肉芯に火を通し、肉汁と旨味を閉じ込めます。

ピックアップ写真

熟成肉専門 但馬屋 虎ノ門ヒルズ店 基本情報

店名

熟成肉専門 但馬屋 虎ノ門ヒルズ店

ジュクセイニクセンモンタジマヤ トラノモンヒルズテン

電話番号
  • 050-5786-7693
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄銀座線 虎ノ門駅 1番出口 徒歩5分
  • 地下鉄日比谷線 神谷町駅 3番出口 徒歩6分
  • 東武東上線 霞ヶ関駅 A12出口 徒歩8分
  • 都営三田線 内幸町駅 A3出口 徒歩8分
  • JR 新橋駅 烏森口 徒歩11分
駐車場
営業時間
月~金
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00)

土・日・祝
17:00~22:00
(L.O.21:00)

ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:00)
定休日
  • 年中無休
平均予算
  • 12,000円(通常平均)
  • 3,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
お店のホームページ
開店年月日
  • 2014年6月11日

席・設備

総席数
  • 56席
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

熟成肉専門 但馬屋 虎ノ門ヒルズ店  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    GO!オスカル!X21(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ朝日  放送

    ドライエイジングした最高級の黒毛和牛が楽しめる鉄板焼きの店です。 富裕層が通う絶品肉料理を特集したコーナーで紹介されました。

熟成肉専門 但馬屋 虎ノ門ヒルズ店
  • TEL050-5786-7693