こだわり1 炭火焼き鳥

こだわり焼き鳥

おんどり庵では産地にこだわった鶏を毎朝串打ちしています。
串の打ち方や、部位により産地を変えたり、1本1本いろいろなこだわりが詰まっています。
炭火で焼くことにより味、香り共に楽しめます。

こだわり2 新鮮食材

鮮度が自慢!朝挽き鶏!

おんどり庵のお造りには鮮度が自慢の平飼いの朝挽き鶏を使用しております。

  • 根強いファンが多い肝のお造り!!
    一皿に鶏一羽分まるごと使用のおすすめ品。

  • 鮮度自慢のささみのたたき!!

こだわり3 看板料理

おんどり庵名物!もものから揚げ!!

創業以来の人気商品。鶏肉に始まり、下味、衣、全てにこだわりを持っている自慢のから揚げ。
おんどり庵の中でも特に人気のメニューです!!
おんどり庵にご来店の際には絶対に食べて欲しい一品!!!

こだわり4 たれと塩

秘伝のたれとヒマラヤレッドソルト

おんどり庵のたれは自家製の秘伝のたれとなっております。
じっくりと時間をかけて炊かれたたれは、たれ壺の中で創業時よりつぎたし、つぎたしでコクのある最高のたれが守られています。
塩は山脈の麓から取れるお塩、ヒマラヤレッドソルトです。
独特の甘みが、食材本来の味を引き出してくれます。

  • 焼き鳥の定番ねぎみ。おんどり庵ではたれの旨さと素材の味が絶妙なタレ焼きをおススメします。

  • 塩焼の定番かわ。
    おんどり庵でかわの中でも特においしい首のかわを使用しています。外はカリカリ中はもっちり、ヒマラヤレッドソルトとの相性も抜群!!

おんどり庵 西宮北口店 のサービス一覧

おんどり庵 西宮北口店
  • TEL050-5488-3360