• 東京駅キッチンストリート貝専門

    殻付き生牡蠣・蒸し牡蠣・ハマグリ など、ご用意しております

    詳しく見る

  • 人気の美酒鍋~〆は、パスタで~

    ハマグリ・アサリやムール貝などを地酒をベースにしたダシで仕上げた鍋は、絶品です。

  • 人気の宴会コースは、4種類★

    120分飲み放題付き 4000円から承ります★

【東京駅キッチンストリート内】
忘年会ご予約承り中♪
飲み放題付き 7品 4000円より★ 人気の大吟醸飲み放題付きコースがおすすめ★

【『忘新年会コース』ご予約承り中】
★お得な「早期予約特典」も御座います!
 詳しくはメニューページの「ご宴会コース」を御覧下さい

★オススメは『くえ鍋』
 石垣島自社生簀より直送「幻の高級魚」をお手頃価格で!
 他にも「日南鶏の水炊き」をご用意♪
 2つの味を楽しむか?1つの味を堪能するか?どちらを選びますか!?

【日本酒に合う『珍味祭り』】
★「イカの沖漬けウニ和え」「あん肝ポン酢」など全9種280円より。
 お得な「3種 1000円セット」もあります!

【おすすめドリンク】
◆新酒生酒「厳選 初しぼり5種」飲み放題120分 1800円
 出来たて、搾りたての味をお楽しみ下さい!!
 通常飲み放題メニューも全てOK♪


忘年会のお問い合わせは、お早めに!

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ
お得掲示板

ピックアップ写真

  • 貝に合う「日本酒」もご用意♪

    貝に合う「日本酒」もご用意♪

  • 全国より取り寄せた厳選「生牡蠣」

    全国より取り寄せた厳選「生牡蠣」

  • 新鮮な「貝のお刺身」

    新鮮な「貝のお刺身」

  • 「ランチメニュー」も充実!!

    「ランチメニュー」も充実!!

貝屋の台所  基本情報

店名

貝屋の台所

カイヤノダイドコロ

電話番号
  • 050-5786-8707
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 東京 八重洲北口 徒歩1分
営業時間
月~日
11:00~23:00
(L.O.22:30)
定休日
平均予算
  • 4,200円(通常平均)
  • 1,100円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2015年6月

席・設備

総席数
  • 50席

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

貝屋の台所 のサービス一覧

Foreign Language Version

貝屋の台所
  • TEL050-5786-8707