- 前菜
-
- 春菊のキッシュ
-
-
660円
-
- 季節のサラダ
-
-
880円
-
- 自家製野菜のピクルス
-
-
550円
-
- 自家製スモークサーモン 季節のサラダ添え
-
-
1,045円
-
- 熟成お肉のテリーヌ
-
-
935円
-
- 鶏の白レバーのペーストと鶏胸肉のハム
-
-
770円
-
- 日高産豚の自家製生ハム 季節のサラダ添え
-
-
1,430円
- スープ
-
- 富良野産とうもろこしのスープ
-
-
550円
-
- 富良野産かぼちゃのスープ
-
-
550円
- メイン
-
- 本日のお魚料理
-
-
1,925円~
-
- 赤井川産豚ロースのソテー 富良野産玉葱のピューレと蜂蜜マスタード
-
-
1,980円
-
- 合鴨ロースのポワレ 赤ワインのソース
-
-
2,310円
-
- 仔羊のポワレ ローズマリーソース
-
-
2,420円
ビストロ ル シュマン のサービス一覧
- ビストロ ル シュマン
-
- TEL050-5493-2355