- 鮮
-
- 鶏の白レバー合法レバ刺し
-
-
715円
-
- 牛タンの塩焼き
-
-
1,188円
-
- 鴨の塩焼き
-
-
748円
-
- 牛ハラミの黒焼き
-
-
968円
- その他肉料理
-
- さつま純然鶏の塩唐揚げ
-
鶏の唐揚げ -
660円
-
- さつま純然鶏の油淋鶏(ユーリンチー)
-
-
748円
-
- さつま純然鶏のチキン南蛮
-
-
748円
-
- 粗挽きチョリソー
-
ピリ辛チョリソービールに最高です -
715円
- あて巻き・あてピザ
-
- サバタク
-
-
550円
-
- トロたく
-
ネギトロとたくあんの細巻き -
550円
-
- うなきゅう
-
-
550円
-
- ウメきゅう
-
-
495円
-
- コンビーフとチーズのあてピザ
-
-
660円
-
- えびマヨあてピザ
-
-
638円
-
- クワトロフォルマッジ
-
ハチミツをかけるのがポイント -
638円
-
- ハムチーズの蒲焼きあてピザ
-
-
638円
- 冷菜・つまみ
-
- ズワイガニのかにみそ和え
-
-
550円
-
- 茹でたて茶豆
-
-
495円
-
- たたきキューリ
-
-
385円
-
- 長芋のたまり醤油漬け
-
-
495円
-
- セロリの浅漬け
-
-
385円
-
- まぐろの酒盗とクリームチーズ
-
-
495円
-
- たっぷり薬味の冷奴
-
-
495円
-
- 板わさ
-
-
418円
-
- きゅうりの一本漬け
-
-
440円
-
- 豆腐とハムのゴマサラダ
-
-
935円
- 温・揚げ
-
- うなぎとチーズのオムレツ
-
-
715円
-
- ハムチーズオムレツ
-
-
660円
-
- 明太マヨオムレツ
-
-
605円
-
- エイヒレの炙り
-
-
528円
-
- ごぼうチップス
-
-
528円
-
- 海老しんじょうのパリパリ揚げ
-
-
638円
-
- ポテトフライ
-
の3種類 -
495円
- 手打ちそば
-
- 鴨せいろ
-
-
990円
- 飯
-
- 俺のチャーハン
-
美味しいチャーハンを作るために日夜勉強中 -
748円
-
- ネギ味噌と大葉の焼きおにぎり
-
-
275円
-
- 出汁茶漬け
-
-
550円
- デザート
-
- 柚子シャーベット
-
-
330円
-
- 信玄アイス
-
-
418円
- 銘魚と地酒 月夜のこころ。
-
- TEL050-5484-5947
- 空席確認・予約する