ネット予約で人数×50ポイント
鳥吉の定番!手串の炭火焼き鳥
焼き鳥は国産の朝引きされた新鮮な鶏肉を使用。鳥吉の焼き鳥は一本一本、心を込めて手串しております。均等に火を通すために重心が真ん中になるよう串を刺していきます。串うちは簡単そうで難しい工程です。焼き鳥はお客様の注文が入ってから焼き上げますので焼きたての焼き鳥をどうぞ。
鳥吉の焼き鳥は炭火焼き。火の強弱を見極め、一度に10本以上の串をふっくら香ばしく焼き上げます。
焼き鳥のタレは醤油、砂糖、お酒、果汁、塩…(隠し味)をブレンドしたオリジナルのタレです。様々な串焼きを是非ご堪能ください♪
おすすめ「一品料理」
焼き鳥はもちろん、人気の一品料理も多数。
人気の宴会コース
幹事様のご要望にお応えし、焼き鳥メニューを増やしてほしいなどメニューにはないオリジナルのコースにすることもできます。
様々なシーンに便利!!お座敷席
会社の飲み会をはじめ、友人との集まりに、女子会に、ご家族でなどお客様のシーンに合わせてご利用いただけます。おしゃべりを楽しみたい、友人同士や会社仲間と絆を深めたい、そんな集まりに最適です。
アットホームなお店づくり
鳥吉はお客様と距離が近いアットホームなお店づくりを心がけています。 飲食店の提供するべきものは「料理」と「空間」となんといっても「おもてなし」。 お一人様から大人数まで、皆様を心よりお待ちしております。
gf0s600
© Gurunavi, Inc.