- ◇◇ 杉の屋名物【炙り焼】 ◇◇
-
- せせりガーリック炙り焼
-
-
1,004円
- ~ アレンジ ~
-
- おろしポン酢
-
-
+ 162円
-
- ねぎ盛
-
-
+ 108円
-
- ガーリック
-
-
+ 108円
- ◇ 地鶏炙り焼のおいしい食べ方講座 ◇
- ◆ 焼き鳥 ◆
- ※串は1本の価格です。1皿2本からの注文となります。
-
- きも(レバー)
-
-
1本 各 162円
-
- せせり(首肉)
-
歩くときに体のバランスを取るために、首をよく動かすので身が締まっています。歯ごたえが良く、旨味が凝縮された逸品です。 -
1本 各 173円
-
- 皮
-
カリッと香ばしく焼き上げました。柔らか食感も楽しめる逸品♪コラーゲンを含んでいます。 -
1本 各 173円
-
- 皮おろしポン酢
-
-
1本 194円
-
- 砂ずり
-
-
1本 173円
-
- 砂ずりおろしポン酢
-
-
1本 194円
-
- 丸なんこつ(なんこつ)
-
-
1本 162円
-
- 三角(ぼんじり)
-
-
1本 173円
-
- しんぞう
-
-
1本 各 173円
-
- ささみ
-
-
1本 各 173円
-
- ささみわさび
-
-
1本 184円
-
- ささみ梅しそ
-
-
1本 184円
-
- ささみめんたい
-
-
1本 184円
-
- ささみブルーチーズ
-
-
1本 194円
-
- 黒鶏ねぎま
-
- おすすめ
-
1本 各 205円
-
- 胸肉ゆず胡椒
-
-
1本 194円
-
- 胸肉わさび
-
-
1本 194円
- ~ 希少部位【数量限定】 ~
-
- ソリレス(腰肉)
-
-
1本 281円
-
- 心残り(大動脈)
-
-
1本 216円
-
- 背肝(腎臓)
-
-
1皿 453円
-
- たまひも(卵管)
-
-
453円
- ◆ おすすめ【つくね】 ◆
-
- つくねチーズ
-
-
248円
-
- 近江黒鶏月見つくね
-
-
486円
-
- 大阪松原産 河内鴨月見つくね
-
-
486円
- ◆ おすすめ【鴨】 ◆
- 大阪府松原市の特産品!
-
- 【大阪松原産】河内鴨ねぎ
-
-
各 216円
-
- 河内鴨つくね
-
-
216円
- ◆ 串焼 ◆
- ※串は1本の価格です。1皿2本からの注文となります。
- ~ 魚介 ~
-
- エビスパイス
-
-
1本 237円
-
- ホタテバター醤油
-
-
1本 248円
- ~ 野菜 ~
-
- たまねぎ
-
-
1本 108円
-
- 長いも
-
-
1本 129円
-
- 白ねぎ
-
-
1本 151円
-
- エリンギ
-
-
1本 172円
-
- しいたけ
-
-
1本 172円
-
- ししとう
-
-
1本 183円
-
- トマトベーコン串
-
-
1本 183円
-
- さつまいもバター
-
-
1本 194円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭火焼鳥 杉の屋 なかもず店 のサービス一覧
- 炭火焼鳥 杉の屋 なかもず店
-
- TEL050-5487-2639
- 空席確認・予約する