こだわり1 国産黒毛和牛
【看板メニューの和牛炙り寿司】
新鮮でそのままでもOKです!
生でお召し上がりいただくからこそ、鮮度への強いこだわりを持っております。
少し炙ると香ばしくなり石垣島の美味しい雪塩とわさビーズでご賞味ください。
3貫1,280円
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【WASASHI】
産地や銘柄だけで判断せず状態の良さ、サシの美しさなどを見て仕入れます。鮮度が命の食材なのでカットはオーダーが通ってから。新鮮な状態でご提供できるよう、努めています。 -
【蘭王玉子使用の和牛ユッケ】
とろけるお肉と秘伝のタレが決め手!
牛肉のとろけるような食感がたまらない、お酒のおつまみにもご飯のお供にも最高!
その滑らかな食感と、超がつくほど濃厚な黄味との相性は抜群!
こだわり2 極上の和牛
極上の和牛【リブロースすき焼き風】
「リブロ―ス」は肉質がきめ細かく、霜降りも入りやすい上級部位。
霜降りで細かく脂が入っているため、熱を加えると肉汁が溶け出してジューシーでとろけるような食感に。肉の旨味をしっかりと感じることができます。
甘いタレと生卵ですき焼き風でご賞味下さい。!!
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【焼肉好きにファンも多い希少部位「ミスジ」】
ミスジは焼肉を好む方の中でファンも多く、1頭の牛からわずか3kg程しか取れない希少部位。
独特な食感・脂の口どけさを楽しめます。
脂の量とは裏腹に口の中でもたつかず、それでいて濃厚な味わい、そんな魅力がミスジにはあります。 -
【希少部位 ハネシタ】
牛の肩ロースの下に位置し、肉のしっかりとした食感がありつつも、甘い脂の美しいサシが特徴で、和牛の香りと旨味を堪能できる希少部位です。
肉の旨味がたっぷりであるため、タレなどの濃い味付けではなく、わさび塩やわさび醤油、岩塩などで食すとその濃厚な旨味を存分に味わえます。
こだわり3 個室あり
大勢で焼肉宴会♪最大110名様
店内中央部分に広々とした半個室フロアを設けています。廊下に面する両サイドは扉付き。掘りごたつ席が縦に並べられ、内側の御簾で人数に合せて仕切りをすることが出来ます。8名様~32名様迄ご利用可能!飲み会、会社宴会、各種ご宴会にと、シーン問わず使い勝手のいい人気のお部屋です。
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貸切専用フロアもあります!最大110名様、足元にご負担のかからない掘りごたつ席にしています。同窓会、打ち上げ、忘年会、歓送迎会など大人数でのお集まりに是非ご利用ください。
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少人数でゆっくり食べ飲みするならボックス席もおすすめです。個室ではありませんが、他のお席との間に距離があり独立した空間なので、周りのお喋り声も気になりません♪
こだわり4 新鮮食材
【こだわりの卵かけご飯】
当店は富田林にある専属農家の中尾さんのお米を使用しております。
美味しい空気と美味しい水、そして低農薬にこだわり抜いたお米です。
また卵は大分県産の蘭王を使用しております。餌にこだわり、抗生物質不使用安全な卵です!
霊峰金剛山からの水と澄んだ空気の中で、有機質肥料だけで育てられています。
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【天然 湯通し塩蔵わかめ】
淡路島由良沖の紀淡海峡は和歌山の深い山々から栄養豊富な水が流れ込み、潮の流れが速く品質の良いワカメが自然に育ちます。ベテランの漁師が素潜りで特に質の良いワカメだけを海中で選別し塩蔵に。
紀淡海峡の天然ワカメは葉が厚く歯ごたえが有り、強い磯の香りが特徴です。 -
【脇役に収まらない人気サイドメニュー】
お肉をたらふく堪能した後は、優しい味のテールスープでひと息。7~8時間、根気よく火を通し続け旨みを抽出したテールスープは、透き通る薄い色合いの中に美味しい成分がいっぱい詰まっています。じっくり煮込んだお肉は大変柔らかくて食べやすい!まさに〆にふさわしい逸品です。
こだわり5 宴会コース
ご予算に合せてコースの選択肢充実!
コースは3,000円(税抜)~8,000円(税抜)迄6種類。会社宴会には120分飲み放題付き5,000円(税抜)の「てっぺんコース」をどうぞ!お肉は人気の上塩タン、上ハラミに定番のロース、てっちゃんなど。海鮮はいかを丸ごと網焼きで、海の幸も味わえます。焼き物以外にサラダや一品料理も付き、お腹いっぱいの充実内容です。
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飲み放題は当日考えたい、というお客様にはお料理のみのコースをご利用ください。人気は「弐のコース」。赤身とホルモンの他に海鮮、粗挽ウインナー、焼き野菜もついているスタンダードなコースです。
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焼くのに自信がない方も安心♪火加減の調節がしやすくい吸煙器付きのガスロースターを使用しています。ふっくらと焼けるので食感もよく、美味しい状態でお召し上がりいただけます。
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