シェフ・料理人の紹介
-
オーナーシェフ
佐々木 秀治ささき しゅうじ
-
-
学生のころから料理好きで某有名レストランで調理バイトの毎日。卒業後違う道を進んだが、結局辻調理師専門学校へ。卒業後ヒルトン大阪『日本料理源氏』鉄板焼部門に配属。北新地の鉄板焼店など責任者を経験後20年を経て、2014年に『Teppan&grill R』オープンし現在に至る。
黒毛和牛は半頭分を卸より直接、そして魚介類は自分の足で予約分のみ仕入れ。記念日のお手伝い他、お客様に必ず会話を楽しんでお帰りいただく事が私のモットーである。
Teppan&grill R のサービス一覧
- シェフ紹介:
- Teppan&grill R
-
- TEL050-5493-2306