こだわり1 国産黒毛和牛

A4・A5ランクの鹿児島黒毛和牛

店主の目利きにかなった旨さに自信の持てる黒毛和牛のA4・A5等級のお肉をリーズナブルにご提供。
優れたお肉をより美味しく和風焼肉こいのぼりでは肉質はもちろん、カットにもこだわり可能な限りの努力を致しております。

  • 炭火で焼くとよりお肉の味が引き立ちます。

  • 自信ありのお肉を集めたコースを満喫。

こだわり2 コース

極上黒毛和牛などが楽しめるコース

自慢の料理の数々を味わっていただけるコースをご用意いたしました。
ご宴会や同窓会・ご家族の方には「こいのぼり」コース、女性の方には「女子会コース」、記念日や大切な人とのお食事には極選黒毛和牛の三種盛りなどが入った「プレミアム」コースなどをご用意しております。

こだわり3 空間にこだわる

プライベート感を大切にした店内

和の癒しをちりばめたモダンな店内では、4・6・8名様対応の個室や、ゆったりできるテーブル席などをご用意しております。
ごゆっくりお過ごしください。

こだわり4 炭火焼肉

高温の炭火だから・・・

外がパリッ、肉の中はふっくら、肉汁ジューシーな味わいが楽しめます。

こだわり5 秘伝のたれ

タレへのこだわり

お肉との相性を追求した醤油と和食のダシのきいたかえしをベースに、三日間じっくり仕込みました。
味わいを深めつつも、肉汁の風味がしっかり活きるようにあっさりと仕上げてあります。

  • 自家製の塩ダレもご用意。アンデスのピンク岩塩をベースに秘伝のミックスを施した、あっさりサッパリが特徴の塩ダレです。
    ごま油の風味とレモンの酸味が肉の旨味を引き立てながら脂のしつこさをカット。

  • お肉との相性、抜群です!

和風炭火焼肉 こいのぼり