- アボガドメニュー
-
- 山芋アボガド豆腐
-
-
500円
-
- アボガドチーズサラダ
-
-
700円
-
- アボガド海老マヨ焼
-
-
800円
-
- アボガドとマグロカルパッチョ
-
-
800円
- アスパラメニュー
-
- アスパラベーコン炒め
-
-
600円
-
- 海老アスパラ春巻
-
-
600円
-
- アスパラベーコンチーズ焼
-
-
600円
-
- アスパラバター炒め
-
-
500円
-
- アスパラかつを正油
-
-
500円
-
- アスパラフライ
-
-
500円
- 食事
-
- 海鮮丼ぶり
-
-
1,000円
-
- 鶏ねぎチャーハン
-
-
600円
-
- ふつうのチャーハン
-
-
600円
-
- おにぎり
-
・昆布
・梅
・かつを -
各 200円
-
- じゃこめし
-
-
400円
-
- 天むす
-
-
2ケ 500円
-
- お茶漬け
-
・昆布
・梅
・のり -
各 400円
-
- ラーメンチャンプル
-
-
800円
-
- ソーメンチャンプル
-
-
600円
- デザート
-
- きなこもち
-
-
500円
-
- かき氷
-
・メロン
・ミルク
・マンゴー
・ぶどう -
各 200円
- スピードメニュー
-
- さいぼし
-
-
500円
-
- ピリ辛胡瓜
-
-
300円
-
- トマトスライス
-
-
300円
-
- 焼するめ
-
-
800円
-
- エイヒレ
-
-
500円
-
- 冷やっこ
-
-
300円
-
- めざし
-
-
400円
-
- 漬け山芋土佐和え
-
-
400円
- サラダ
-
- トマトと玉ネギのサラダ
-
-
500円
-
- サーモンカルパッチョサラダ
-
-
800円
-
- ツナサラダ
-
-
600円
-
- 豚しゃぶサラダ
-
-
700円
-
- 大根サラダ生春巻
-
-
600円
- 揚げ物
-
- 明石焼風蛸団子
-
-
500円
-
- じゃがいもとおもちの揚げ出し
-
-
600円
-
- ミルフィーユライスカツ
-
-
800円
-
- パリパリ春巻チーズ
-
-
500円
-
- 山芋蓮根磯辺揚げ
-
-
600円
-
- ポテトフライ
-
-
500円
-
- 海老天ぷら
-
-
900円
-
- フライ盛り合せ
-
-
1,500円
-
- 天ぷら盛り合せ
-
-
1,500円
-
- 海老とじゃがいものサクサク揚
-
-
600円
-
- するめ天ぷら
-
-
500円
-
- グラタンコロッケ
-
-
600円
-
- 海鮮かき揚げ
-
-
900円
-
- 蓮根はさみ揚げ
-
-
700円
-
- 鶏唐揚
-
-
600円
-
- 手羽先唐揚
-
-
500円
-
- ジューシーチキン南蛮タルタル
-
-
800円
-
- 揚げ出しもち
-
-
500円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
500円
-
- 手造り厚揚げ
-
-
300円
-
- 海老蓮根フライ
-
-
700円
-
- 野菜天ぷら
-
-
600円
- 単品
-
- 赤ウィンナー炒め
-
-
400円
-
- ピリ辛ウィンナー
-
-
600円
-
- トマトピザ
-
-
800円
-
- カニ甲グラタン
-
-
500円
-
- 海鮮グラタン
-
-
900円
-
- さつまいもバターメープルシロップ
-
-
500円
-
- カマンベールおかか和え
-
-
500円
- 鍋セットメニュー
-
- 得々セット
-
-
1,000円
-
- ホルモンセット
-
-
1,500円
-
- 海鮮セット
-
-
1,500円
-
- 美肌効果コラーゲン
-
-
400円
-
- 豚足
-
-
300円
堺 本家草鍋 えんや のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 堺 本家草鍋 えんや
-
- TEL050-5484-6733