- お造り(下記は一例です)
-
- 本まぐろ
-
-
1,500円
-
- 水蛸
-
-
1,200円
-
- かます
-
-
1,300円
-
- 金目鯛
-
-
1,300円
-
- 鰹
-
-
1,100円
-
- 〆鯵
-
-
1,100円
-
- 紅富士サーモン
-
-
1,100円
- 本日のお勧め(下記は一例です)
-
- 季節野菜の色々お浸し盛り
-
-
700円
-
- アボカドの唐揚げ
-
-
700円
-
- 鱚、天豆の天ぷら盛り
-
-
1,300円
-
- 煮穴子の天ぷら
-
-
1,300円
-
- 紀州 鮎の揚げ出汁
-
-
1,000円
-
- おこぜ唐揚げ野菜餡かけ
-
-
2,200円
-
- 本かさごの煮付け
-
-
2,800円
-
- 馬ハツのたまり漬け焼き
-
-
1,300円
-
- 千葉県 滋養鶏 もも肉粕漬
-
-
1,300円
-
- もち豚バラ肉昆布〆炙り焼き
-
-
2,000円
- 鮮野菜
-
- 冷やしフルーツトマト
-
-
580円
-
- 彩り野菜の自家製ピクルス
-
-
750円
-
- 旬の蒸し野菜のバーニャフレイダ
-
-
880円
-
- 旬野菜のグリーンサラダ
-
-
980円
-
- アボカドのお造り仕立て
-
-
580円
- 揚げ物
-
- 若鶏の竜田揚げ 香味おろしポン酢
-
-
950円
-
- ずわい蟹のカニクリームコロッケ
-
-
980円
-
- 旬魚の竜田揚げ 白ワインを効かせたタルタルソース
-
-
1,200円
- 焼き物
-
- 本日旬魚の岩塩焼き
-
-
980円
-
- 銀鱈西京焼き
-
-
1,450円
-
- 名物トリュフ出汁巻き玉子
-
-
1,500円
- 逸品
-
- バケット
-
-
300円
-
- 酒菜おまかせ4品盛り
-
-
2,000円
-
- 酒盗クリームチーズ
-
-
780円
-
- 鴨のパテ
-
-
980円
-
- イタリア産 からすみ
-
-
1,300円
-
- 和豚もち豚 三種生ハム盛り合わせ
-
-
1,980円
-
- トリュフ香るゴボウのきんぴら
-
-
750円
-
- 大人の肉じゃが
-
-
1,350円
-
- フォアグラ西京漬け
-
-
1,500円
-
- フォアグラ大根
-
-
2,100円
- ワインのお供に
-
- チーズ各種
-
-
800円
-
- 白トリュフ香るナッツ
-
-
1,000円
-
- オリーブ
-
-
750円
- 肉料理
-
- 牛もものカツレツ ワイン風味の味噌
-
-
1,800円
-
- 熊本の馬刺し or たたき
-
-
2,000円
-
- 国産牛肉もも絶品ローストビーフ
-
-
2,000円
-
- 鴨のロースト おろし焼き葱ソース
-
-
2,300円
-
- 牛タントマト煮込み
-
-
2,100円
-
- 子羊のロースト 赤ワインソース
-
-
2,600円
-
- 黒毛和牛サーロインステーキ
-
-
3,980円
-
- 牛の雲丹巻
-
-
1,800円
- お食事
-
- 名物やみやみロール
-
-
980円
-
- 魚沼産こしひかり おむすび
-
-
380円
-
- 魚沼産こしひかり お茶漬け
-
-
700円
-
- からすみ茶漬け
-
-
1,000円
-
- 赤出汁
-
-
300円
-
- 漬け物盛り合わせ
-
-
680円
-
- フォアグラ丼
-
-
1,500円
-
- ローストビーフ丼
-
-
2,000円
- 甘味(下記は一例です)
-
- 本日の和菓子
-
-
800円
-
- ベルギー産チョコレートのガトーショコラ
-
-
980円
葡萄屋はなれ にかい のサービス一覧
- 葡萄屋はなれ にかい
-
- TEL050-5485-1537