和の職人技
京懐石美濃吉で修行後、渡豪しTetsuya'sの料理に感激しワインと和食の組合せの着想を得る。帰国後は京料理のみでなく仏料理と製菓も研究する。2005年に本店「和食wine葡萄屋」開店とい同時に初代料理長に就任。グループを束ねる仲野総料理長が作る繊細な和食と、ワイン、日本酒とをごゆるりとお楽しみ下さい。
和食の魅力を存分に感じていただきたく包丁を握っています。
一年を通してその時期に一番美味しい野菜を仕入れております。
旬の味を個室で楽しむ…。
季節の旬のお食事で、ご接待や親しい方との会食のひと時をお過ごしくださいませ。
2~14名様までご利用可能な個室席。様々なシチュエーションでご利用可能です。
デートから接待、プライベートなご宴会に対応。
プレミア日本酒
毎月、日本酒を入れ替えております。 様々な日本酒をお楽しみください。 而今、飛露喜、新政、田酒などのプレミア日本酒もございます。
a587804
© Gurunavi, Inc.