- 前菜
-
- ネギチャーシュー
-
-
330円
-
- チャーシュー
-
-
330円
-
- 腸詰
-
-
330円
-
- よだれ鶏
-
-
550円
-
- よだれ豆腐
-
-
330円
-
- 牛すね肉とネギ和え
-
-
550円
-
- キュウリタタキ
-
-
330円
-
- ピータン豆腐
-
-
330円
-
- 棒棒鶏
-
-
330円
-
- クラゲ頭とキュウリの冷菜
-
-
550円
-
- 冷菜4種盛合せ
-
-
550円
-
- 牛すね香味特製
-
-
550円
- おつまみ
-
- おつまみ 各種
-
・お新香の盛合せ
・ソーセージの盛合せ
・塩キャベツ
・カクテキ(大根キムチ)
・枝豆
・キムチ
・ナス1本漬け
・キュウリ1本漬け
・冷しトマト
・チャンジャ
・たこわさ
・出し巻き玉子 -
各 330円
- サラダ
-
- 棒棒鶏サラダ
-
-
330円
-
- 豆腐サラダ
-
-
330円
-
- シーザーサラダ
-
-
330円
-
- 豚しゃぶサラダ(和風 or 中華風)
-
-
各 330円
- 揚げ物
-
- 油淋鶏(中華風鶏唐揚げ)
-
-
330円
-
- 鶏唐揚げ
-
-
6個 330円
-
- 手羽先揚げ
-
-
330円
-
- 川エビ中国風揚げ
-
-
330円
-
- たこ唐揚げ
-
-
550円
-
- ニンニク丸揚げ
-
-
330円
-
- ナス素揚げ山椒風味
-
-
330円
-
- チーズ包み揚げ
-
-
330円
-
- 揚げ鶏肉の塩胡椒風味
-
-
330円
-
- カニクリームコロッケ
-
-
4個 330円
-
- ポテトフライ
-
-
330円
-
- ハムカツ揚げ
-
-
330円
-
- ナンコツ唐揚げ
-
-
330円
-
- ゲソ唐揚げ
-
-
330円
-
- 揚げ物盛合せ
-
-
550円
- 野菜
-
- 豆苗中華風炒め
-
-
550円
-
- マーボー豆腐
-
-
330円
-
- マーボーナス
-
-
330円
-
- マーボー春雨
-
-
330円
-
- ニラと玉子炒め
-
-
330円
-
- トマトと玉子炒め
-
-
330円
-
- じゃがいも千切り炒め
-
-
330円
-
- 青梗菜炒め
-
-
330円
-
- 干し豆腐とピーマン炒め
-
-
330円
-
- 海鮮たっぷり八宝菜
-
-
550円
- 肉料理
-
- ニンニクの芽と豚肉細切り炒め
-
-
330円
-
- モヤシと豚肉細切り炒め
-
-
330円
-
- ナスと豚肉炒め
-
-
330円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
330円
-
- 東坡肉(豚の角煮)
-
-
550円
-
- 豚肉ときくらげと玉子炒め
-
-
330円
-
- 中華風生姜焼き
-
-
330円
-
- 豚レバの黒胡椒炒め
-
-
330円
-
- 青椒肉絲
-
-
330円
-
- ニラレバ
-
-
330円
-
- ニラホルモン
-
-
330円
-
- 豚肉と野菜炒め
-
-
330円
-
- 鶏肉とナス辛味噌炒め
-
-
330円
-
- 酢豚
-
-
330円
-
- ホイコーロー
-
-
330円
-
- 肉団子甘酢炒め
-
-
330円
-
- 豚キムチ
-
-
330円
-
- 黒胡椒の牛肉炒め
-
-
550円
-
- ニンニクの芽と牛肉炒め
-
-
550円
-
- ホルモンの激辛煮込み
-
-
550円
- 海鮮
-
- エビチリ
-
-
550円
-
- エビときくらげと玉子炒め
-
-
550円
-
- 大エビマヨネーズ和え
-
-
550円
-
- エビとカシューナッツ炒め
-
-
550円
-
- 白身魚甘酢かけ
-
-
550円
-
- 海鮮おこげ
-
-
550円
- ご飯・麺
-
- 炒飯 各種
-
・高菜 300円(税抜)
・キムチ炒飯 300円(税抜)
・レタス炒飯 300円(税抜)
・しらす炒飯 300円(税抜)
・豚角煮炒飯 500円(税抜)
・エビ炒飯 500円(税抜) -
330円~550円
-
- 麺 各種
-
・担々麺 500円(税抜)
・焼きそば 300円(税抜)
・五目あんかけ焼きそば 500円(税抜)
・海鮮あんかけ焼きそば 500円(税抜)
・海鮮焼きビーフン 500円(税抜) -
330円~550円
- スープ
-
- スープ 各種
-
・サンラースープ 300円(税抜)
・フカヒレスープ 300円(税抜)
・トマトと牛肉のしらたき入りヘルシースープ 500円(税抜)
・野菜と玉子スープ 300円(税抜) -
330円~550円
- 点心
-
- 焼き餃子
-
-
5個 330円
-
- 水餃子
-
-
6個 330円
-
- エビ餃子
-
-
330円
-
- 小籠包
-
-
330円
-
- 春巻き
-
-
330円
-
- エビシューマイ
-
-
330円
-
- 大根もち
-
-
330円
-
- 桃まん
-
-
330円
-
- ゴマ団子
-
-
330円
- 本格漬け
-
- 白菜キムチ
-
-
330円
-
- キキョウキムチ
-
-
330円
-
- エゴマの葉キムチ
-
-
330円
-
- 切り干し大根キムチ
-
-
330円
-
- キュウリの塩キムチ
-
-
330円
- デザート
-
- デザート 各種
-
いちごを丁寧にくり抜き、生クリームを合わせた練乳を入れました。
・桃ハーフ 500円(税抜)
デリケートな桃を丁寧に姿づくりにしました。
【一口アイス】
・アイス de 生チョコ(4個) 300円(税抜)
・アイス de 抹茶生チョコ(4個) 300円(税抜)
・アイス de バニラ(4個) 300円(税抜)
【アイスケーキ】
・アイスケーキいちご 300円(税抜)
・アイスケーキマンゴー 300円(税抜)
【アイスクリーム】
・バニラアイス 300円(税抜)
・黒ゴマアイス 300円(税抜)
・きな粉アイス 300円(税抜) -
330円~550円
- ※席料(お通し代)をお一人様につき300円(税抜)いただいております。
マルヤス酒場 浦安店 のサービス一覧
- マルヤス酒場 浦安店
-
- TEL050-5486-9030