こだわり1 秘伝のたれ

但馬の血統、田村牛!

当店のカルビは鳥取県産の田村牛を使用。田村牛は、但馬牛の純血な血統の和牛です。そんな田村牛のA5ランクだけを使っています。そこからとれるカイノミ、ササミといった希少部位も是非味わって下さい!

  • 田村牛のカルビです!塩味でも肉の旨味を感じられます。もちろん当店オリジナルのたれをつけても最高!ご飯に間違いなく合います!

  • 田村牛のバラ肉からとれる希少部位のひとつ、カイノミです。これぞ肉!この食感を是非楽しんでください。

こだわり2 手切り焼肉

2500円の並々セット。

タン塩、カルビ、ロース、ハラミ、この4種類のお肉を各4枚ずつ手切りでお出ししております。すべてのお肉をいっさい冷凍しないでお出ししております。

こだわり3 メス牛

雌牛ならでわの肉の旨味

全国から雌牛にこだわり肉を仕入れています。見た目は派手ではありませんが、食べたときの肉の甘み、旨味は格別!

こだわり4 カクテキ

当店で手作りしています!

当店のキムチ、カクテキ、オイキムチ、ナムル、そしてツケだれ、モミダレ、スープなどすべて店主が手作りしております。

こだわり5 品数豊富

様々なドリンクメニュー

お客様に満足していただくために、ドリンクの種類、品質にもこだわっています。

ぱっぷHOUSE 学芸大学店
  • TEL050-5787-1743