ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
伊のハムと自家製レモンドレッシングのサラダ
イタリア産水牛のモッツァレラチーズとトマトとバジリコのカプレーゼ
夏季限定 冷製コーンスープ
国産若鳥もも肉とジャガイモのロースト
ティラミス ジェラート添え
チンバリーのエスプレッソマシンで香り高いエスプレッソを人の手でお入れします。
〈イタリア産ボトルワイン〉ランブルスコ、プロセッコ、フランチャコルタ各厳選銘柄をご提案。赤白は、地域、品種でさまざまな味わいをリストアップ。「料理に寄り添う」美味しいワインのご提供を目指しています。
コース用 前菜盛り合わせ一例
トマトとバジリコとリコッタチーズのブルスケッタ
泉州玉ねぎのアマトリチャーナ風スパゲティ
前菜の盛り合わせ(日により内容変わります)夜メニュー1200円
ドルチェ、ジェラートも自家製です
夏限定 ズッキーニとレジャーノのシンプルだけど濃旨スパゲティ
まーさん豚(沖縄黒豚)のミラノ風カツレツ
ワタリガニのパスタも。時期と、需要と、仕入れが揃えばメニュー入りします。
カルボナーラ
ジェラート2種盛り合わせ
桃と水牛のモッツァレラのカプレーゼ
その他季節のデザート
海老とパプリカのゴルゴンゾーラトマトクリーム リングイネ
kcaw100
© Gurunavi, Inc.