こだわり1 自家製ソース
*素材の味を活かしたパスタソース*
シェフのこだわりがたっぷり詰め込まれたお料理をぜひお召し上がりください。
仕入れのイタリア製スパゲティも、表面にザラつきのあるものを使用したり、時には自家製手打ち麺を用意するなど、ソースの種類によりパスタの種類も変えて、ソースとの「からみ」を最大に仕上げるようにしています。
-
バジリコの季節には、ジェノベーゼソースを手作りで。大量のバジリコの葉と茎を別けて葉のみを作ります。作業中の厨房はさわやかな香りが広がります。
-
ラグーソース(お肉を煮込んだパスタソース)、いわゆる「ミートソース」ですが赤ワインで煮込んだり、トマトだけで煮込んだり、豚肉、鶏肉、牛豚合わせなど、素材によりさまざまに変化します。パスタの種類もそれに合わせて選び、1つのパスタメニューとして完成します。
LA CUCINA ITALIANA FELICE のサービス一覧
- LA CUCINA ITALIANA FELICE
-
- TEL050-5486-4069
- 空席確認・予約する