-
旬の野菜や発酵食品を使用し、美味しい食事と健康を追求している自然食レストランです。
日本の伝統食を積極的に取り入れ、見た目にも美しく風味豊かな創作料理をご提供いたします。 -
- 前菜5種盛り
-
-
1人前 1,078円
-
- 自家製ザワークラウト
-
-
550円
-
- クリームチーズの自家製味噌漬け
-
-
900円
-
- オーガニック炭焼き野菜サラダ
-
-
1,078円
-
- 十勝マッシュルームのオーブン焼き 玉ねぎ糀ホイップ
-
-
968円
-
- シンプルなオーガニックサラダ
-
-
1,100円
-
- 海老と十勝マッシュルームのアヒージョ
-
-
1,408円
-
- イカと十勝マッシュルームのアヒージョ
-
-
1,298円
-
- 自家製スペルト小麦のフォカッチャ
-
-
308円
-
- キノコの塩糀リエット 自家フォカッチャのカナッペ
-
-
660円
-
- ダチョウとぬかアボカドのタルタル
-
-
1,298円
-
- 自然野菜の豆乳味噌ソース 濃厚つけ蕎麦パスタ
-
-
1,500円
-
- 自家製塩麹豚のペペロンチーノ
-
-
1,000円
-
- volare秘伝の炭焼きトマトパスタ
-
-
1,200円
-
- 海老と玉ねぎ糀ホイップのバジルクリームパスタ
-
-
1,650円
-
- ヴィーガンボロネーゼ風そばパスタ
-
-
1,800円
-
- スペルト小麦のマルゲリータ
-
-
1,200円
-
- 季節野菜の菜園風 ビスマルクピッツァ
-
-
1,210円
-
- 十勝マッシュルームの特製味噌ピッツァ
-
-
1,300円
-
- 蜂蜜とチーズのピッツァ クワトロフォルマッジ
-
-
1,700円
-
- 地中海風 海鮮バジルソースピッツァ
-
-
1,900円
-
- 特上山形和牛 イチボのグリル
-
-
3,480円
-
- 合鴨のぬか漬けロティ バルサミコ糀ソース
-
-
2,100円
-
- 鶏むね肉のポシェ 糀のホワイトソースで
-
-
1,650円
-
- 炭火燻製牛スネ肉の赤ワイン煮込み
-
-
2,420円
-
- 希少 ダチョウの炭焼き 赤ワイン味噌ソース
-
-
3,300円
-
- 天然熟成魚の塩糀アクアパッツァ
-
-
2,068円
-
- カツオの藁焼きとアランチーニ にんにく糀のアリオリソース
-
-
1,848円
-
- 天然熟成魚の炭焼き
-
-
2,398円
-
- 甘酒のパウンドケーキ
-
-
600円
-
- 安納芋のヴィーガンガトーショコラ
-
-
600円
-
- フロマージュブランのティラミス
-
-
825円
-
- 季節のオーガニックフルーツゼリー
-
-
528円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
Volare のサービス一覧
- Volare
-
- TEL050-5484-7428
- 空席確認・予約する