- 食べ方の極意書
-
- 【その1】まずは絶好鶏の3大名物を。「雛鳥の素揚げ」「絶好鶏の水炊き」「さつま知覧どりの籠炙り」
-
-
-
- 【その2】お約束のド定番!「ポテトサラダ」「座布団メンマのラー油和え」「鶏皮ポン酢」を味わうべし。
-
-
-
- 【その3】見逃せない逸品「さつま知覧どりのタタキ」を味わう。
-
-
-
- 【その4】鶏界のフォアグラ「白レバー串」を選ぶがよし。
-
-
-
- 【その5】迷ったらコレ、「手羽先焼き」「踊る玉子焼き」「つくね」できまり!
-
-
-
- 【その6】〆も忘れるべからず。「絶好鶏ラーメン」「親子丼」が旨し。
-
-
-
- 【その7】かるーいおつまみに、「クリームチーズの王様」
-
-
-
- 【その8】デザートは名物「絶好鶏プリン」で決まり!
-
-
- 絶好鶴はこだわりの厳選鶏肉を使用してます
-
- さつま知覧どりの籠炙り
-
-
(中)880円 (大)1580円
-
- ぼんじりの籠炙り
-
-
880円
-
- ヤゲン軟骨の籠炙り
-
-
880円
-
- 雛鳥の素揚げ
-
-
1,580円
-
- ももの素揚げ
-
-
1,080円
-
- ムネの素揚げ
-
-
880円
-
- 砂肝の素揚げ
-
-
580円
-
- 絶好鶏の水炊き
-
じゃがいも280円 ねぎ280円 トッポギ280円 荒唐辛子180円
〆もん
〆ラーメン380円 〆うどん380円 〆カレーうどん480円 〆雑炊380円 -
(中)3480円 (大)6380円
-
- 鶏ちゃん
-
-
580円
-
- 恵那どりの塩麹焼き
-
-
680円
-
- 幻のレバー串
-
-
1本 330円
-
- はつ串
-
-
1本 280円
-
- 焼き手羽先
-
-
2本 480円
-
- 軟骨入りつくね
-
-
2個 580円
-
- ささみのみりん干し
-
-
480円
-
- ホッケの干物
-
-
980円
-
- 黒枝豆
-
-
380円
-
- 梅水晶
-
-
580円
-
- チャンジャ
-
-
580円
-
- とり皮ポン酢
-
-
580円
-
- いぶりがっこチーズ
-
-
580円
-
- 座布団メンマのラー油和え
-
-
580円
-
- 漬物の盛り合わせ
-
-
480円
-
- 極・鶏メンチ
-
-
280円
-
- 薬研軟骨の唐揚げ
-
-
680円
-
- ザンギ
-
-
680円
-
- さつま知覧どりのタタキ
-
-
980円
-
- 油淋鶏
-
-
580円
-
- チキン南蛮
-
-
580円
-
- 梅しそ春巻き
-
-
580円
-
- 里芋コロッケ
-
-
2個 530円
-
- 鶏皮せんべい
-
-
530円
-
- フライドポテト
-
-
480円
-
- よだれどり
-
-
830円
-
- 踊るたまご焼き
-
-
730円
-
- 合鴨の治部煮
-
-
580円
-
- 合鴨のロースト
-
-
830円
-
- 鶏とろレバー
-
-
730円
-
- クリームチーズの王様
-
-
680円
-
- 炙りとろ〆サバ
-
-
830円
-
- とりの肝煮
-
-
580円
-
- レモン香るさっぱりサラダ
-
-
880円
-
- 鶏のカルパッチョサラダ
-
-
880円
-
- 手作りチーズのカプレーゼ
-
-
830円
-
- ポテトサラダ
-
-
480円
-
- トマトスライス
-
-
480円
-
- 秘伝のソース焼きそば
-
-
880円
-
- 鶏白湯ラーメン(ミニ)
-
-
580円
-
- 鶏飯 -KEIHAN-
-
-
680円
-
- 紅孔雀のTKG
-
-
480円
-
- 焼きおにぎり
-
-
1個 380円
-
- 味噌汁
-
-
無料
絶好鶏 のサービス一覧
- 絶好鶏
-
- TEL050-5488-1018
- 空席確認・予約する